Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div, display:table; y vertical-align en Opera

Estas en el tema de Div, display:table; y vertical-align en Opera en el foro de CSS en Foros del Web. Bueno, tengo un Div con display:table; me funciona todo bien, a excepción que en Opera asimila completamente que es una tabla y centra el texto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 10:42
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Div, display:table; y vertical-align en Opera

Bueno, tengo un Div con display:table; me funciona todo bien, a excepción que en Opera asimila completamente que es una tabla y centra el texto verticalmente. Intente vertical-align:top; pero no sirve. Alguien sabe como corregir esto ?

Código:
div.clase {
  display:table;
  vertical-align:top;
  }

-----

<div class="clase">
  <p>Lorem ipsum.. bla bla bla.</p>
</div>
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 17:42
Avatar de hunab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 133
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
para que utlizas el display:table? quiza te funcionaria de la misma manera sin el... o con otras opciones
__________________
Marcio Barrios
marciobarrios.com // artículos sobre estándares y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2005, 03:00
Avatar de the_NEO_JP  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Para tener un height escalable.
Porque cuando usas divs con float: normalmente el div contenedor de los float en firefox piensa que no hay nada dentro, y suele no reconocer los divs internos con float.
Digamos que tengo un div tengo un background-image, dentro de este div pongo 2 divs con float, en firefox el div con el background-image se acorta a su máxima expresión. 0px o 1px, o el texto que contenga (si es que hay).
A mi me sirvio, pero recien me percaté del pequeño problema con Opera, Que opinas ?

Saludos
__________________
by. NEO_JP // Aburrimiento Total
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.