Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div en EI...problemilla, como siempre...

Estas en el tema de Div en EI...problemilla, como siempre... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Foristas, como siempre, IE da problemas. Estoy re diseñando mi sitio y tiene un problema la etiqueta que dice "Segunda" en Explorer, la muestra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 10:51
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Div en EI...problemilla, como siempre...

Hola Foristas, como siempre, IE da problemas. Estoy re diseñando mi sitio y tiene un problema la etiqueta que dice "Segunda" en Explorer, la muestra abajo de la primera, y no al lado, como segunda columna. En los otros browser no aparece tal problema. Les dejo los códigos y desde ya les agradezco mucho su tiempo. ¿Me dan una mano?

Css

body {background-color:#F8F8F9; text-align:center; font:Georgia, "Times New Roman", Times, serif; font-size:12px; }

.contenedor {width:980px; height:inherit; margin:auto;}

.barraSuperior { float:left; width:976px; height:20px; margin-top:1px;}
.barraSuperior {padding:1px;}
.barraSuperior {font:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px; color:#2B7583; text-align: right; padding-left:3px;}


.EspH5 {height:5px; color:#FFFFFF; }
.EspH15 {height:15px; color:#FFFFFF; }
.EspH18 {height:18px; color:#FFFFFF; line-height:18px;}


.Esp02 {LINE-HEIGHT: 8px; HEIGHT: 8px; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: #F8F8F9;}

.cabecerG {width:978px; float:left; height:80px;}
.cabeceraA {width:350px; height:80px; float:left;}

.Barra {width: 979px; height:33px; background-image:url(../png/br.png); background-repeat:no-repeat; float:left; margin:auto; }

.CajArr500 {float:right; width:500px; /*background-color:#FEF8F0;*/ margin-right:2px; height:50px;}
.CajArr500 {border: solid 1px; border-color:#FCE3C6;}
.CajArr500 {background-image:url(bj6.gif); background-repeat:repeat-x; background-position:top;}


.primera {float:left; background-color:#FFFFFF; width:474px; margin-left:1px; height:200px; border:solid 1px; border-color:#e2e2e2; height:auto; }


.bajaBarra { background-color:#F6FCFC; border-bottom:solid 1px; border-bottom-color:#e2e2e2; height:15px; float:left; width:979px; text-align:left;}


.espacioH2, .espacioH4, .espacioH6, .espacioH8, .espacioH16 { clear:both; border:0px; margin:0px; padding:0px; }
.espacioH2 {height:2px;line-height:2px;}
.espacioH4 {height:4px;line-height:4px;}
.espacioH6 {height:6px;line-height:6px;}
.espacioH8 {height:8px;line-height:8px;}
.espacioH16 {height:16px;line-height:16px;}


.segunda { /* background-color:#FFFFFF;*/ width:300px; height:auto;/* border:solid 1px; border-color:#e2e2e2;*/ margin-left: 3px; float:left;}

.segunda_A {background-color:#FFFFFF; width:298px; height:auto; border:solid 1px; border-color:#e2e2e2; margin:auto; float:left;}


HTML

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>EstudiantesUnlu.com.ar | 5 a&ntilde;os en la red</title>
<link href="css/eu.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/eugral.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/eutxt.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<link href="css/euimg.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<!-- CONTENEDOR -->
<div class="contenedor">

<div class="barraSuperior">Webmail | Contáctanos | Consultar | Datos útiles</div>
<div class="cabecerG"><div class="cabeceraA"><div><img src="gif/logo.gif" alt="EstudiantesUnlu.com.ar, sitio de noticias educativas. 5 años en la red" /></div></div></div>

<div class="Barra"></div>

<div class="bajaBarra">Fecha, Hora, Actualización</div>

<div class="espacioH4"></div>
<!-- PRIMERA -->
<div class="primera">
<div class="Esp02"></div>
<div class="News_primera">Noticias</div>
<div class="espacioH2"></div>
<div class="titulares_P">La UNLU en el proceso de generación de nuevos espacios</div>
<div class="bajotitulares_P">I have searched under sport chrono and am wondering if anyone with a pasm car can confirm how it works. I have read that sport chrono will affect throttle mapping (less push on the pedal = more go). everyone agrees on this one. Also, it sport chrono will affect when PSM turns back on if you have it off (two wheel lockup only vs one wheel lockup for no Sport chrono), but does sport chrono do anything to the PSM limits when PSM is actually on?</div>
<div class="espacioH2"></div>
<div class="titulares_P">La UNLU en el proceso de generación de nuevos espacios</div>
<div class="bajotitulares_P">I have searched under sport chrono and am wondering if anyone with a pasm car can confirm how it works. I have read that sport chrono will affect throttle mapping (less push on the pedal = more go). everyone agrees on this one. Also, it sport chrono will affect when PSM turns back on if you have it off (two wheel lockup only vs one wheel lockup for no Sport chrono), but does sport chrono do anything to the PSM limits when PSM is actually on?</div>
<div class="espacioH2"></div>
<div class="titulares_P">La UNLU en el proceso de generación de nuevos espacios</div>
<div class="bajotitulares_P">I have searched under sport chrono and am wondering if anyone with a pasm car can confirm how it works. I have read that sport chrono will affect throttle mapping (less push on the pedal = more go). everyone agrees on this one. Also, it sport chrono will affect when PSM turns back on if you have it off (two wheel lockup only vs one wheel lockup for no Sport chrono), but does sport chrono do anything to the PSM limits when PSM is actually on?</div>
<div class="espacioH2"></div>
</div>
<!-- FIN PRIMERA -->
</div>
<!-- SEGUNDA -->
<div class="segunda">
<div class="segunda_A">
<div class="espacioH2"></div>
<div class="News_segunda">Últimos videos</div>
<div class="somediv">
<div class="floatbox">
<img border="0" src="tv/portada/pineau-mir.jpg" width="90" height="70" /></div>
<p>En el video se observa al Dr Pablo Pineau hablando sobre la escuela en una entrevista realiazda en el Canal Encuentro dentro del programa El Monitor conducido por Lalo Mir</p>
<div class="floatbox">
<img border="0" src="tv/portada/cucuzza.jpg" width="90" height="70" /></div>
<p>El profesor Rubén Cucuzza en el cierre del Iberoamericano de Historia de la Educación realizado en la ciudad de Buenos Aires en noviembre de 2007. Video Inédito.</p>
<div class="floatbox">
<img border="0" src="tv/portada/arizio.jpg" width="90" height="70" /></div>
<p>El profesor Rubén Cucuzza en el cierre del Iberoamericano de Historia de la Educación realizado en la ciudad de Buenos Aires en noviembre de 2007. Video Inédito.</p>
</div>
</div>
<!-- FIN SEGUNDA -->
</div>
<!-- FIN CONTENEDOR -->
</div>


<body>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 11:51
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Div en EI...problemilla, como siempre...

Antes de nada, ¿has visto la cosa tan extraña que tienes en el html? No empiezas por la etiqueta "body" tras el "head", y sin embargo la abres y cierras al final:

<body>
</body>
</html>

Antes de preguntarse por qué tal cosa no funciona, primero hay que validar, que para eso sirve entre otras cosas, y si todavía falla, entonces preguntar. Si en una duda presentas un código mal hecho es posible que no recibas ni una sola respuesta.

¿Me explico?
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 11:57
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Div en EI...problemilla, como siempre...

Detrás del comentario de fin de PRIMERA, has puesto un div de cierre que cierra el contenedor, y por tanto provoca que PRIMERA se encuentra dentro del contenedor y SEGUNDA quede fuera de éste.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 12:49
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Div en EI...problemilla, como siempre...

Amigo, como te dice Mikmoro, te falta una da de las principales e indispensables etiquetas del HTML: <body>

la estructura es

Cita:
<!DOCTYPE>
<html>
<head>
<title>
<link>
</head>
<body>

Todos tus divs

</body>
</html>
Recomendación aparte:
noto que un div llamado espacioH2 lo usas para dar un espaciado entre tus contenidos con propiedades como line-height y height. Eso no lo necesitas, puedes utilizar margenes en bajotitulares_P y titulares_P.
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2008, 13:43
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 432
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Div en EI...problemilla, como siempre...

Mikmoro y Null_, agradezco el tiempo que se han tomado en darme respuesta. Debe haber sido tanto "retoque" y demás que me hace perder precisiones. Nuevamente, agradezco vuestro tiempo devenido en potenciales soluciones.
Un cordial saludo mientras vuelvo a ver los aspectos que me mencionan.
Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:13.