Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div Encima de flash

Estas en el tema de Div Encima de flash en el foro de CSS en Foros del Web. E estado leyendo sobre la propiedad z-index y la propiedad <param name="wmode" value="transparent" /> de la etiqueta object pero no consigo que que un flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 17:07
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Exclamación Div Encima de flash

E estado leyendo sobre la propiedad z-index y la propiedad <param name="wmode" value="transparent" /> de la etiqueta object pero no consigo que que un flash se quede abajo de un div, este es mi codigo css
Código HTML:
#header2{/*Este div es el que tiene incrustado el flash*/
width: 983px;
height: 130px;
background: none;
margin: -130px 0 0 0;
position: relative;
z-index: 1;
}
#header{/*Este div deberia quedar encima del flash*/
width: 985px;
height: 155px;
margin: 0px 0 0 0;
background: url(imagenes/cabecera.png) no-repeat;
position: absolute;
z-index: 2;
}
Codigo Html
Código HTML:
<div id="header">
</div>
<div id="header2">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="985" height="110">
<param name="movie" value="./tema/online/swf/cabecera.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="./tema/online/swf/cabecera.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="985" height="110"></embed>
</object>
</div> 
Cual es mi error, gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 39
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div Encima de flash

epa... yo he hecho las mismas pruebas y me pasa lo mismo solo k no he tenido la necesidad de arreglarlo, estare pendiente a las posibles respuestas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 00:22
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div Encima de flash

Pasar por las FAQ's te puede ser útil http://www.forosdelweb.com/1293636-post66.html
Aquí también se debatió el tema: http://foros.cristalab.com/div-sobre-un-swf-t65585/
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 09:57
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Div Encima de flash

Ok graicas, Cristian_cena, mi problema se soluciono al poner wmode en la etiqueta embed
Código HTML:
<div id="header">
</div>
<div id="header2">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="985" height="110">
<param name="movie" value="./tema/online/swf/cabecera.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="./tema/online/swf/cabecera.swf" wmode="transparent"  quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="985" height="110"></embed>
</object>
</div> 
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 10:42
Avatar de enunez810  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 98
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div Encima de flash

Excelente Gracias por lo del
wmode="transparent"

Me Funcionado de Maravilla

Saludos !!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/11/2009, 12:51
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 269
Respuesta: Div Encima de flash

buenísimo que les haya ido bien. Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.