Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div fatal en Firefox

Estas en el tema de Div fatal en Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... Buenas!!!! tengo un problemita... resulta que he colocado un div al que dentro le he clocado otros tantos div mas (6 para ser exacta) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 15:37
Avatar de Smoopy  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Div fatal en Firefox

Hola...
Buenas!!!!


tengo un problemita... resulta que he colocado un div al que dentro le he clocado otros tantos div mas (6 para ser exacta) en tres de estos coloco títulos con background... pero en los siguientes coloco listas.... y se encuentran intercalados....

ahora bien, el problema es que necesito que se coloquen uno debajo del otro... en dreamweaver lo hace mas o menos... y en IE los muestra casi perfectamente... o bueno como los necesito.... pero en FF es una locura!!! se montan uno sobre otro y se ve espantoso...

podrian darme una solución para que se vea igual en ambos navegadores, o bueno smilar... y que cada div este debajo del otro... ya he intentado con las posiciones relative.. absolute... con los margin... pero nada ...

muchas gracias...!

pd: aqui les dejo el cogido html.. y el css usado en esta parte... gracias!!!


html..:

Código HTML:
<div id=menu_ivss>
		<div class="espacio_admin"></div>
			<div style="list-style-type: none">
				<ul class="menu_lista" style="list-style-type:none">
				  <li class=page_item><a title="">Administración de Usuarios</a></li> 
				  <li class=page_item><a title="">Lista de usuarios de la Intranet</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Cambio de Clave</a></li>
				</ul>
			</div>
		<div class="espacio_info"></div>
			<div style="list-style-type: none">
				<ul class="menu_lista" style="list-style-type:none">
				  <li class=page_item><a title="">Facturación</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Fonético</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Nómina</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Prestaciones</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Documentación</a></li> 
				</ul>
			</div>
		<div class="espacio_aspectos"></div>
			<div style="list-style-type: none">
				<ul class="menu_lista" style="list-style-type:none">
  				  <li class=page_item><a title="">Ley del IVSS</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Ley de Seguridad Social</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Ley Orgánica del Trabajo</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Ley Contra la Corrupción</a></li>
				  <li class=page_item><a title="">Ley Contra Delítos Informáticos</a></li>  
				</ul>
			</div>
</div> 
css..:

Código:
#menu_ivss {
	float: right;
	width: 210px;
	margin-top: 20px;
	margin-right: 10px;
}

#menu_ivss li {
	padding-right: 0px; 
	padding-left: 0px; 
	padding-bottom: 0px; 
	margin: 0px; 
	padding-top: 0px
}

#menu_ivss li {
	padding-right: 5px;
	padding-left: 20px;
	background: url(../imagenes/flecha.jpg) #fff no-repeat left center;
	padding-bottom: 5px;
	padding-top: 5px;
	border-bottom: #ccc 1px solid;
	background-color: transparent;
}

.menu_lista {
	margin:0px;
	padding:0px;
	height: 30px;
}

.espacio_admin {
	background:url(../imagenes/admin.jpg) no-repeat;
	margin:0px;
	padding:0px;
	height:35px;
}

.espacio_info {
	background:url(../imagenes/info.jpg) no-repeat;
	margin:0px;
	margin-top:10px;
	padding:0px;
	height:35px;
}

.espacio_aspectos {
	background:url(../imagenes/aspectos.jpg) no-repeat;
	margin:0px;
	margin-top:10px;
	padding:0px;
	height:35px;
}
Saludos...

Última edición por Smoopy; 13/07/2006 a las 09:39 Razón: Anexo del codigo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 15:41
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Si no incluyes el codigo es completamente imposible ayudarte, tal y como lo cuentas.
__________________
MUERTE a Internet Explorer


Mi portfolio de diseño web en Elda
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
Si, mejor un ejemplo de tu código.

Por si te sirve, aunque no es el mejor ejemplo de todos...

css
.titulo { background-color:#333; color:#fff; font-size:1em;}
.secciones { background-color: #cc9;}



HTML
<div class="titulo">
Título 1
</div>
<div class="secciones">
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
</div>

<div class="titulo">
Título 2
</div>
<div class="secciones">
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
</div>

<div class="titulo">
Título 3
</div>
<div class="secciones">
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla bla
</div>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2006, 17:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 751
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 22
revisa el height de

.menu_lista {
position:relative;
margin:0px;
padding:0px;
/* height: 30px;*/
}

pruebalo así.

Le estas dando una medida fija a la lista (ul), pero el contenido supera esa medida y por eso, creo, te da problemas. Quitale el Height para resolverlo.
Para realizar comprobaciones con capas puedes usar temporalmente un color de fondo o establecer bordes para ver hasta donde se extienden las capas u otro elemento.

ej.

border:#f00 1px solid;
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/07/2006, 08:00
Avatar de Smoopy  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Holas!!!

all-ill muchas gracias!, todo chevere... funcionó correcto, de veras gracias!!!
y gracias kazafun, por las intenciones!!!
saluditos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.