Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div Fijo

Estas en el tema de Div Fijo en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo hacer para que un <div> que siempre en la misma posicion de la pagina no importando la resolcuion que tenga el visitante??? saludos....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:09
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Div Fijo

Como puedo hacer para que un <div> que siempre en la misma posicion de la pagina no importando la resolcuion que tenga el visitante???

saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Div Fijo

div#tudiv{position:absolute;top:0;left:0;}

Esto hace que tu div quede estatico en el borde superior derecho.
Modificando el LEFT y el TOP vas modificando la posición del div.

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:12
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Div Fijo

Creo que lo que necesitas es algo como esto: http://mx.geocities.com/daphyreweb/test/divcentro.html

Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Div Fijo

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
div#tudiv{position:absolute;top:0;left:0;}

Esto hace que tu div quede estatico en el borde superior derecho.
Modificando el LEFT y el TOP vas modificando la posición del div.

Me has ganado, pero el problema es que si hay que hacer un Scroll, el div no te sigue
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Div Fijo

Cita:
Iniciado por aRTeX Ver Mensaje
Como puedo hacer para que un <div> que siempre en la misma posicion
Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Me has ganado, pero el problema es que si hay que hacer un Scroll, el div no te sigue
Respondí eso porque él quiere que quede en la misma posición, no que "acompañe" el scroll......va eso es lo que entendí

  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:31
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Div Fijo

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
Respondí eso porque él quiere que quede en la misma posición, no que "acompañe" el scroll......va eso es lo que entendí

Muy cierto, yo sobrentendí la segunda parte por que es el caso que se da luego

Pero bueno, ya tiene dos soluciones de donde tomar, dependiendo de su caso. Esperemos a ver si le sirvió alguna
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 11:34
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Div Fijo

ahora veo que ninguna de las dos le sirve.....pero hicimos lo que pudimos.......jejeje

abrazo!
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 13:11
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div Fijo

gracias por sus consejos, pero yo lo que necesito es que sea fijo en una posicion no importando los pixeles.

supongamos, tengo una pagina donde coloco una foto con un div, pero cuando la veo en otro pc que tiene otros pixeles, la foto se corre.

trate con % pero es lo mismo.

no hay una forma que el div quede en la posicion que yo deseo y no se corra cuando se vea en otro computador con otros pixeles??


saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 13:14
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Div Fijo

¿En la misma posición con respecto a qué? ¿a una caja contenedora? ¿a la ventana del navegador? ¿a la pantalla física?

Preguntas algo demasiado ambiguo.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 14:51
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div Fijo

con respecto a la pantalla.

al hablar pixeles, me quiero referir a la resolucion de pantalla.

que el div quede fijo no importando la resolucion de pantalla

eso.
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 14:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Div Fijo

Cita:
Iniciado por aRTeX Ver Mensaje
con respecto a la pantalla.

al hablar pixeles, me quiero referir a la resolucion de pantalla.

que el div quede fijo no importando la resolucion de pantalla

eso.
ok, usa esto:

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
div#tudiv{position:absolute;top:0;left:0;}

Esto hace que tu div quede estatico en el borde superior derecho.
Modificando el LEFT y el TOP vas modificando la posición del div.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:40.