Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div y flash

Estas en el tema de div y flash en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, les tengo una pregunta que desde hace tiempo me viene fastidiando... en un site necesito que un menu usando css y javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 46
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
div y flash

Hola a todos, les tengo una pregunta que desde hace tiempo me viene fastidiando... en un site necesito que un menu usando css y javascript se muestre sobre una pelicula flash tal y como en la pagina americanidol.com/ alguien sabe como lograr esto???

no se remplaza la pelicula, no es una pelicula transparente, sencillamente el menu se muestra sobre el flash.

gracias por su ayuda de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 16:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
En mozilla, el menu está debajo del flash

Pero en Ie, efectivamente. deja estudiarlo y tendré que actualizar los posts donde afirmaba que no se podía...

Dame un par de dias que ando hasta el full.

Última edición por Rafael; 04/10/2006 a las 10:46
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 17:26
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
es poniendole:

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="615" height="140">
<param name="movie" value="/images/baner_moto2.swf" />
<param name="quality" value="high" />

<param NAME="wmode" VALUE="opaque">
<embed src="/images/baner_moto2.swf" wmode="opaque" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="615" height="140"></embed>
</object>
tal como esta en www.catalogochivas.com
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2010, 20:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: div y flash

Excelente solución funciona muy bien en firefox :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.