Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div "flotante"

Estas en el tema de div "flotante" en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas: tengo en mi web un div , lo que quiero hacer con es div es colocarlo justo debajo del todo de la pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 229
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
div "flotante"

Buenas:

tengo en mi web un div , lo que quiero hacer con es div es colocarlo justo debajo del todo de la pagina y que al mover el scroll de mi web el div se quede quieto...

algo asi como la barra de tareas de facebook..que tiene abajo del todo(donde aparecen los amigos conectados)

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 08:45
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: div "flotante"

Puedes hacerlo con position:fixed, pero ie6 no lo soporta, asi que tendrás que hacer malabares CSS, por ejemplo podrías usar el truco CSS, de darle overflow:auto, al resto del contenido y darle position:absolute; al div que no quieres que se mueva.

Saludos!!
__________________
Mi Showcase ||

Compartiendo todo lo posible con los demás.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: div "flotante"

O siempre esta la opcion javascript. No me la se de memoria pero estoy seguro q con google lo encuentras rapido.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 19:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: div "flotante"

Si pudieran especificar un poco mas les agradezco porq a mi tmb me interesa el tema. Saludos, capaz q pueden ejemplificar con un codigo simple donde aya una imagen y la capa flotante que al deslizarse para abajo con el scroll esta quede "encima" de la imagen.
Saludos a todos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 03:30
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: div "flotante"

Hola:

En esta página encontrarás la solución, si no me equivoco en el apartado 3 cajas 100x100 con scroll, si no es así en alguna de las otras opciones quizá resuelvas tu duda.

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2009, 04:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Berlin
Mensajes: 51
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: div "flotante"

es cuestion de que busques un poco en google..

aqui tienes la solucion para el fiexed....

H_t_tp://w_ww.howtocreate.co.uk/fixedPosition.html

con el hack para el IE :P

suerte ;)

quita los _ es que aun no tengo 30 mensajes y no puedo poner links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.