Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div flotantes

Estas en el tema de Div flotantes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos: Escribo de nuevo porque no tengo nada de tiempo para buscar y lo que he buscado no me resulta... Tengo una situacion, quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 10:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Div flotantes

Hola amigos: Escribo de nuevo porque no tengo nada de tiempo para buscar y lo que he buscado no me resulta...

Tengo una situacion, quiero hacer un preview de imagenes que tengo con un greybox, pero quiero ponerle a cada imagen un div flotante para poder hacer click, pero cuando lo hago me lo pone solamente en la priemra imagen y me lo repite.

Tengo esto

for ($i=1; $i<=10; $i++)
{

<img src="<?php echo $image[$i]; ?>" width="32" height="22" border="0" />
<div style="background:#333333; position:absolute; padding:0 0 0 0; margin-top:100cpx; opacity:0.6; font-family:'Tahoma', Geneva, sans-serif, Impact; font-weight: normal; color:#fff; font-size:12px; text-align:right; filter:Alpha(opacity=85); height:30px; width:179px;"><a href="<?php echo $image[$i]; ?>" class="lytebox" > <img src="imagess/ico_lupa+.png" width="22" height="22" border="0"/></a></div>
}

espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 10:48
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div flotantes

No tiene esto que ver con CSS me parece.

Y en tu código estás metiendo HTML en PHP. :-/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 10:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div flotantes

Hola pzin:
Puse el codigo PHP para que se pueda ver lo que quiero hacer, en realidad lo que me interesa es el css del div... Que cuando se repite la imagen se repite el div, pero en un mismo lugar y necesito que se repita junto con las imagenes encima de ellas. Copias???

Gracias por responder
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 10:57
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div flotantes

No copio no.

No sé a qué te refieres con repetir la imagen. Si fuese un fondo tendría sentido, pero no te refieres a eso, claro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div flotantes

Ok... mira imagina que tienes una carpeta con imagenes y quieres mostrarlas pequenas y cuando se le de click se hagan un zoom. Hasta ahi entiendes la idea?

Lo que quiero hacer es en ves de dar click en la imagen poner un div con una lupita para cuando den click ahi se agrande la imagen... Esa lupita quiero ponerla encima de la imagen con un div. Las imagen son varias, el div tambien son varios pero se me pone uno encima del otro, no uno encima de la imagen.. Ahora entendiste???
Una abrazo

Última edición por remy; 10/04/2013 a las 11:16
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div flotantes

Sólo tendrías que posicionar el enlace con posición absoluta y ajustarlo:

Código CSS:
Ver original
  1. div a {
  2.   position: absolute;
  3.   right: 5px;
  4.   bottom: 5px;
  5. }

Como el div que lo contiene tiene una posición diferente a estática, este hará de elemento de contención para el enlace.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 147
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div flotantes

Muchas gracias, pero no me resuelve el problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 12:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Div flotantes

¿Por qué no?

Etiquetas: flotantes, imagenes, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.