Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<div> flotantes

Estas en el tema de <div> flotantes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo unos div flotantes de diferentes tamaños, como estos: http://www.jcarceles.es/portada/prueba.php pero lo que quiero es que se ajuste para arriba para no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Mensaje <div> flotantes

Hola a todos.

Tengo unos div flotantes de diferentes tamaños, como estos: http://www.jcarceles.es/portada/prueba.php pero lo que quiero es que se ajuste para arriba para no dejar espacios en blanco.

Código HTML:
<div style='height:100px;width:185px; float:left; background-color:#999;margin:3px;padding:4px;' >
</div> 
He probando con display, posicion... pero no encuentro como hacerlo. alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 00:04
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: <div> flotantes

Lo único que se me ocurre es en este caso hacer cuatros div "columnas", y meter dentro de ellos los div que ya tienes, pero repartidos en dichas columnas.
Digamos, esto si el ancho no varia demasiado, y pretendiendo realizar una solución general.
saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 04:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: <div> flotantes

C2am Gracias es una buena idea.

La verdad que anoche me acosté con el problema en mente, había pensado como intentarlo pero creo que lo que propones me gusta más.

Los repartiré los div en div de columnas y ordenare los div para que más o menos tenga las columnas la misma altura ya que sus tamaños de ancho es el mismo pero la altura es muy diferente.

Gracias C2am!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: <div> flotantes

Así ha quedado la prueba: http://www.jcarceles.es/portada/prueba.php

Justo lo que quería!

Etiquetas: flotantes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.