Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div fuera de proporcion

Estas en el tema de div fuera de proporcion en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un div contenedor principal con una galeria y dentro de el un header el cual queda fuera de proporcion con los elementos dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:25
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Exclamación div fuera de proporcion

hola

tengo un div contenedor principal con una galeria y dentro de el un header el cual queda fuera de proporcion con los elementos dentro de el

codigo:

CSS

@font-face {
font-family: "neutral";
src: url(../font/NeutraDisp-Medium.otf) format("OpenType");
}

body {

margin:0;
background:#000;
font-family: neutral;

}

#contenedor{

margin: 0 auto;
max-width: 1700px;
font-family: neutral;

}

#datos{

max-width:1000px;
margin:0 auto;
border:1px solid #f00;
z-index:9999;
position:relative;
margin-top:20px;




}

#logo{

float:left;


}

#logo_tel{

float:left;


}


///////////////////////////////////////////////////////////


HTML

<body>
<div id="contenedor">

<header id="datos">

<div id="logo"><img src="img/logo.png" alt="Dr. Henriquez"></div>

<div id="logo_tel"><img src="img/tel.png"></div>


</header>





<div class="slider-wrapper theme-light">

<div id="slider" class="nivoSlider">
<img src="img/slide1.jpg" alt="" />
<img src="img/slide2.jpg" alt="" />

</div>

</div>









</div>
</body>




Anexo imagen que muestra le inconveniente, si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria

http://tar-zam.com/Captura.JPG
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:49
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: div fuera de proporcion

En vez gastar el tiempo poniendo barritas para separar el CSS del HTML, te cuesta menos usar highlight para hacernos más cómodo el mirar el código. ¡Digo yo!

No entiendo muy bien el problema. ¿No será que los anchos máximos son diferentes y header no puede crecer más?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:51
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: div fuera de proporcion

se supone que los logos van dentro del div rojo pero este no coge el alto, queda como si no tuviese nada dentro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: div fuera de proporcion

Aaah. Vale perdona, ando lento.

Eso ocurre porque los elementos de dentro están flotados. Para que el elemento padre tome la altura correcta de sus hijos —si estos están flotados como es tu caso— sólo tienes que añadirle un overflow:

Código CSS:
Ver original
  1. header {
  2.   overflow: hidden;
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 08:57
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: div fuera de proporcion

listo, solucionado, gracias por la ayuda, me sirvió de mucho.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 09:01
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: div fuera de proporcion

No dupliques temas.

Pregunta donde sea más aportuno y ya está.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 09:08
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 15
Respuesta: div fuera de proporcion

ok, gracias

Etiquetas: fuera, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:23.