Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV gindado

Estas en el tema de DIV gindado en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Directo al grano, estoy haciendo un site a la cual le puse un calendario que me baje de un sitio [al cual no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 10:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
DIV gindado

Hola

Directo al grano, estoy haciendo un site a la cual le puse un calendario que me baje de un sitio [al cual no me recuerdo] hecho con javascript y CSS, el problema es que visualmente, el calendario se abre y se cierra normalmente, el problema es cuando doy vista previa [para imprimir] desde Internet Explorer [con Firefox no me lo hace] me sale al final de la pagina el calendario.. ??, ya me percate de darle style.display = "none"; pero nada... que pueda estar sucediendo ??
a alguien le ah surgido este mismo problema..

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 13:29
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
tenés que ponerle también display:none en una hoja de estilos para impresión

(por ejemplo, si tenés una sección <style> en la página, y suponiendo que le pongas un id ="calendario")
Código:
@media print {
 #calendario {
   display : none;
  }
 }
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 13:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Lo mas triste del caso es que ya hice eso,, de hecho ,opte por ocultar todo y mostrar uno a uno lo que quiero que salga, pero me he percatado que no es un DIV lo que se queda en el aire,, realmente no se que pueda ser, el codigo del calendario lo "pirate" de un sitio [Ver codigo fuente , bla ,bla. ya se saben la historia posterior] y no se con presicion que pueda ser,

saludos y gracias por responder.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:19
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
y si al código del calendario lo colocás dentro de un <div id="mi_calendario_pirata"> y es éste div el que ocultás?
__________________
...___...
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 89
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues si, ya hice eso, solo que en el .js del calendario mutilado, crea los elementos al vuelo [en caliente] y no me queda claro el arbol de objetos que crea... solo se que cuando es IE el crea un IFRAME, que no se para que lo usa, porque no hace ninguna referencia a el, inclusive para cerrar el calendario, tiene una funcion que se llama CloseCalendar y al elemento que hace referencia en contentDiv al cual ya le dije que se ocultara..

no habra por ahi una extension de firefox o de IE que me permita ver todo tipo de objetos [DIV][Frame][Tablas].. ??

posteen correos para mandarle el .js con la pagina.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.