Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div height: 100% ?

Estas en el tema de Div height: 100% ? en el foro de CSS en Foros del Web. Poco a poco acostumbrarse a divs en vez de tablas me hace preguntarme por qué son mejores.. pero bueno. Ya he logrado hacer el height:100% ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Div height: 100% ?

Poco a poco acostumbrarse a divs en vez de tablas me hace preguntarme por qué son mejores.. pero bueno. Ya he logrado hacer el height:100% con un div que ocupa toda la pagina siguiendo cierto tutorial, pero por alguna razon no logro hacer que el div que contiene el contenido principal se alargue hasta el pie de pagina.

El problema lo pueden ver aqui:
http://www.strike.cl/v2/


Muchas gracias de antemano.
__________________
http://www.xtasy.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 03:22
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Div height: 100% ?

Estote puede servir

Código:
<style type="text/css">
<!--
body, html {
	padding: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 20px;
	margin-left: 20px;
}
#cabecera {
	background: #993399;
	width: 100%;
}
#contenedor {
	background: #99CC66;
	display: block;
	float: left;
	width: 100%;
}
#contenedor   #columnadentro    {
	display: block;
	float: left;
	width: 25%;
	background: #0099FF;
	padding: 5px;
}
#pie {
	clear: both;
	float: left;
	width: 100%;
	background: #CC0066;
}
-->
</style>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 20:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 122
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div height: 100% ?

Mmmh, creo que no he entendido muy bien tu código, o no me haz captado bien.. por qué en tu css hablas del pie y otros implicados, que no tienen nada que ver con lo que quiero lograr? lo del pie abajo ya lo tengo en la web, sólo es poder alargar el div hasta que tope con el pie cuando el contenido no es suficiente para que se agrande.

Gracias por tu respuesta.
__________________
http://www.xtasy.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2008, 08:00
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Div height: 100% ?

Bueno yo crreo que esta parte del codigo es la que te puedeaclarar algo el div "columnadento" siempre llega abajo por que es la que digamos controla la altura de la página.

Código:
#contenedor   #columnadentro    {
	display: block;
	float: left;
	width: 25%;
	background: #0099FF;
	padding: 5px;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 446
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div height: 100% ?

Hola, tengo un problema con esto del "height" de los divs... Iva a crear un tema pero he visto este que parece tratar de lo mismo, así que pregunto...

Tengo un DIV con las siguientes propiedades:

Código:
#lienzo_contenido {

	background-image:url(../img/fnd_lienzo_contenedor.png);
	background-repeat:repeat-y;
	
	font-family:"Times New Roman", Times, serif;
	font-size:13pt;
	line-height:13pt;
	text-align:justify;
	
	overflow:hidden;
	padding-top:25px;
	padding-left:290px;
	padding-right:50px;
	
	position:absolute;
	left:80px;
	top:281px;
	width:440px;
	height:100%;
		
	z-index:1;
}
Bien mi problema es que este DIV, no ocupa el 100% de la altura de la página en el navegador iexplorer pero si en firefox y otros...

¿¿¿ COMO HAGO PARA QUE EL height de este DIV sea del 100% en el navegador internet explorer ???

Estas cosas me desesperan..., ¿quizá esté mal escrito el estilo?

Un saludo y muchas gracias de antemano...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2008, 12:19
Avatar de talmente  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 233
Antigüedad: 10 años
Puntos: 4
Respuesta: Div height: 100% ?

Yo no soy muy bueno resolviendo problemas, pero si pillas el codigo que te pongo y tu escribes en tu editor web esto:

<div id="cabecera">hola</div>

<div id="contenedor">
<div id="columnadentro">
<p>pon txt </p></div>
</div>
<div="pie">soy el pie</div>

y lo miras y te fijas en que por ejemplo no hay height y haces pruebas seguro que te es util. Y te surgirán mil preguntas mas

Código:
<style type="text/css">
<!--
body, html {
	padding: 0px;
	margin-top: 0px;
	margin-right: 20px;
	margin-left: 20px;
}
#cabecera {
	background: #993399;
	width: 100%;
}
#contenedor {
	background: #99CC66;
	display: block;
	float: left;
	width: 100%;
}
#contenedor   #columnadentro    {
	display: block;
	float: left;
	width: 25%;
	background: #0099FF;
	padding: 5px;
}
#pie {
	clear: both;
	float: left;
	width: 100%;
	background: #CC0066;
}
-->
</style>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.