Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div, Height y Firefox

Estas en el tema de Div, Height y Firefox en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un problema con firefox (únicamente con firefox). Estaba haciendo un molde (o modelo o plantilla, como le llamen) y lo he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 20:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Div, Height y Firefox

Hola a todos.

Tengo un problema con firefox (únicamente con firefox).

Estaba haciendo un molde (o modelo o plantilla, como le llamen) y lo he probado en ie7, opera, safari, chrome y firefox. En todos se veia correctamente, excepto en firefox por un pequeño error: Cuando agrando el div interno (debido al contenido de éste aumenta su tamaño) el div exterior también se agranda (lo cual es lo lógico), pero cuando el div interno reduce tamaño (porque el contenido es menor) el div externo NO se reduce (esto es el error). Para ponerlo con ejemplo:

-------
-----
interno
-----
-------

hago click para cambiar el contenido del interno:
--------
----
interno
cambio
contenido
----
--------

hago click pra cambiar contenido del interno (por algo mas pequeño):
---------
-------
otra cosa en interno
------------


------------

Ese espacio en blanco sólo se vé en firefox (y no debería verse)

Edición----------
Olvídenlo, ya lo arreglé -aunque igual y hace algo raro pero eso ya no importa (no me extraña viniendo de firefox), ahora se ve igual en los 5 navegadores-
-------------------------------------------------------------------------

( ¿porqué no puedo borrar el post?)

Última edición por david_celta; 09/12/2008 a las 20:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2008, 21:42
Avatar de dacho  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 374
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 21
Respuesta: Div, Height y Firefox

Hola,

Cita:
Iniciado por david_celta Ver Mensaje
Ese espacio en blanco sólo se vé en firefox (y no debería verse)

Edición----------
Olvídenlo, ya lo arreglé -aunque igual y hace algo raro pero eso ya no importa (no me extraña viniendo de firefox), ahora se ve igual en los 5 navegadores-
-------------------------------------------------------------------------

( ¿porqué no puedo borrar el post?)

Es algo raro que digas eso... En general Firefox es el que menos problemas tiene si creas las cosas correctamente. Firefox es el que mas se apega a las normativas de la w3c....

No soy fan a todo trapo de mozilla Firefox pero eso es algo que estoy seguro que es el que mas respeta las normativas....
__________________
Curso de SEO y HTML.
Diprox.com.ar // Diseño Web.
Mi twitter: @soydacho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.