Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] DIV en horizontal

Estas en el tema de DIV en horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos tengo un problema con el siguiente codigo, no se como puedo poner los div resultantes en horizontal. el codigo hace una petición ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
DIV en horizontal

hola a todos tengo un problema con el siguiente codigo, no se como puedo poner los div resultantes en horizontal.


el codigo hace una petición a una web y el resultado de esa consulta es devuelto en json.
luego es descodificado en php .pasa a un bucle en el cual crea una serie de gauges en java con los datos de json .
todo correcto pero me salen en vertical no se como se pueden tratar los div creados por un bucle en css .
individualmente no tengo problemas para adactarlos en css pero en este caso estoy pezzzz ahhhhh q rabia
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 13:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Ubicación: Murcia
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div

No muestras el codigo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 13:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Código PHP:
Ver original
  1. <!doctype html>
  2.  
  3. <html>
  4.  <style>
  5.       body {
  6.         display:inline-block;
  7.       }
  8.      
  9.      
  10.        #contenedor {
  11.        width:100px; height:80px;
  12.        
  13.       }
  14.        
  15.      
  16.      
  17.     </style>
  18.   <head>
  19.  
  20.   <title>Auto-adjust</title>
  21.     <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
  22.     <script src="resources/js/raphael.2.1.0.min.js"></script>
  23.     <script src="resources/js/justgage.1.0.1.min.js"></script>
  24.    
  25.     <div id="contenedor">
  26.      
  27.      <?php
  28.    
  29. $jsonData = file_get_contents("https://www.ltcrabbit.com/index.php?page=api&action=getuserworkers&api_key=51336f7fe51761e8229f3ddd73fcf9beaf6d229903bbcad2274db6e6c8d47909&id=8113");
  30.  
  31.    $data = json_decode($jsonData , true);  
  32.    
  33.     foreach ($data["getuserworkers"] as $row) {
  34.    
  35.     $id=  $row["id"] ;
  36.      $hashrate=  $row["hashrate"];
  37.      $username=  $row["username"];
  38. ?>
  39.  
  40.                     <div id="<?=$id;?>" class="120x80px">
  41.        
  42.      
  43.                     <script>
  44.                     var id ="<?php echo $id; ?>" ;
  45.                     var hashrate ="<?php echo $hashrate; ?>" ;
  46.                     var username ="<?php echo $username; ?>" ;
  47.                     var g = new JustGage({
  48.                     id: id,
  49.                     value: hashrate,
  50.                     min: 0,
  51.                     max: 2000,
  52.                     title: username
  53.                     });
  54.                     </script>
  55.                     </div>
  56.     <?php  
  57.  }
  58. ?>
  59.  
  60.  
  61.  
  62. </div>
  63.  
  64.   </html>

el jar del gauge :http://justgage.com/

Última edición por pzin; 18/02/2014 a las 13:34 Razón: combinar mensajes y formato código
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2014, 23:50
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problemas con div

En este foro se necesita el css y el html generado por el php.
No nos sirve para ayudarte que nos lies con bucles json, php, ni nada de eso.

Muestra el html y el css que imprimes en el navegador, o sea el producto final y de allí partimos.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 01:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
hola gracias por contestar, pero te digo una cosa , el codigo es funcional no necesita css ni html como dices
copialo y pegalo en un fichero y lo renombras a php

por ciero no quiero liar a nadie solo quiero que me ayuden en estes pequeño problema si se puede claro

Última edición por pzin; 19/02/2014 a las 02:12 Razón: combinar mensajes
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 02:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problemas con div

Ese código genera una salida en HTML, a ese código es al que se refiere C2am. No nos sirve de nada tener código PHP en un foro de CSS, sólo el propio CSS y el HTML.

Seguramente tengas que flotar los elementos del bucle con float.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 02:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con div

gracias por contestar pero soy nuevo en esto y no entiendo lo que me dices con el codigo salida.
este codigo q e posteado yo, lo tengo como indice.php y lo puedo visualizar en el navegador .explicame como puedo generar el codigo q me decis. se que los estilos se ponen a parte
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 02:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIV en horizontal

gracias pzin es el float
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2014, 11:23
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: DIV en horizontal

morfeo_10 para la próxima el código que debes mostrar en este foro de CSS, es el que aparece en el navegador, el cual puedes ver haciendo click derecho sobre tu web -> "codigo fuente", y a eso le agregas el código css.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.