Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div horizontal

Estas en el tema de Div horizontal en el foro de CSS en Foros del Web. Hola.!! a todos, quiero hacer cuatro divs, cuadrados horizontales donde empieza mi web, los hice pero no se como hacer para que salgan horizontal.. que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Pregunta Div horizontal

Hola.!! a todos, quiero hacer cuatro divs, cuadrados horizontales donde empieza mi web, los hice pero no se como hacer para que salgan horizontal..

que posicion usar?, absolute, relativa, float lef... etc ..


aca dejo codigo

html
Código HTML:
Ver original
  1.  
  2. <div class="main"> <!--inicio cabecera -->
  3.  
  4.  
  5. <div class="quodigital">QUO-DIGITAL</div>
  6. <div class="revista">REVISTA</div>
  7. <div class="lauriente">MIGUEL LAURIENTE</div>
  8.  
  9.  
  10. </div> <!--fin cabecera -->
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15. </body>




mi css:

Código CSS:
Ver original
  1. html, body{
  2. margin:0px;
  3. padding:0px;
  4.  
  5. }
  6.  
  7. .main{border: 1px solid #000;
  8. width:1124px;
  9. height:700px;;
  10. margin-right:auto;
  11. margin-left:auto;
  12. margin-top:0px;
  13. padding:0px;
  14. }

Espero que se entienda la pregunta.
Muchas graicas a todos
(soy nueva en este tema).
Mika
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 12:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Div horizontal

Sí, por lo general lo que se hace es flotarlos a la izquierda o darles un display inline-block para que se comporten como elementos en línea y a la vez bloques.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 13:01
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 91
Respuesta: Div horizontal

como dijo PHPeros dales un Display: inline-block a tus Divs y queedan horizontales ya ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2015, 18:39
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Div horizontal

Agrego por las dudas, si usas display: inline-block tenés que usar vertical-align para colocarlos ordenadamente.. ya sea dandole valor top, middle o bottom, depende cómo quieras organizarlos.


Etiquetas: float, horizontal, html, todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.