Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div en Hover tarda en cambiar de color

Estas en el tema de div en Hover tarda en cambiar de color en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos, el aunto es que tengo un div y al pasar el raton encima (hover) este cambia de color, pero tarda un poco en hacerlo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 15:32
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
div en Hover tarda en cambiar de color

Saludos, el aunto es que tengo un div y al pasar el raton encima (hover) este cambia de color, pero tarda un poco en hacerlo, yo diria que mas de 1 seg, no es inmediato...De hecho cambio la propiedad background-color por background-image y el cambio si es inmediato...A pesar de que es una imagen..

A que se deberá que no cambie el color de fondo inmediatamente???

Alguna ayuda??

Gracias de antemano..

Acá el codigo CSS:


Código:
#contenedor_enlaces {
width:90%;
height:50px;
margin: 10px auto 10px auto;
background-color: #999999  }

#contenedor_enlaces:hover { 
width:90%;
height:50px;
margin: 10px auto 10px auto; 
background-color:#CCCCCC;}
HTML

div id="contenedor_enlaces">Enlaces</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 04:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: div en Hover tarda en cambiar de color

Podría ser porque la imagen que quieres poner al hacer el hover es muy pesada. De todas maneras viendo la página donde te ocurre sería más fácil encontrar el porqué.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 08:01
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: div en Hover tarda en cambiar de color

Saludos, realmente es al reves, con la imagen se ve perfecto, hace el cambio inmediatamente.

Donde no lo hace es con el cambio de color del fondo (background-color)

que se tarda, he llegado a pensar que sea mi máquina o el navegador, pero realmente no sé, nunca me habia pasado....


Y lo unico que quiero hacer es que el div cambie de color al pasar el mouse sobre el.


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 08:13
Avatar de Ventru3  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Disneylandia
Mensajes: 86
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: div en Hover tarda en cambiar de color

He probado el código y me va perfecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 08:31
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1012
Respuesta: div en Hover tarda en cambiar de color

prueba de esta manera
Cita:
#contenedor_enlaces {
width:90%;
height:50px;
margin: 10px auto;
background-color: #999;}

#contenedor_enlaces:hover {
background-color:#CCC;}

Etiquetas: color, hover, tarda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.