Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] DIV ignora los elementos que tiene dentro

Estas en el tema de DIV ignora los elementos que tiene dentro en el foro de CSS en Foros del Web. El tema es así. Tengo un div de clase "completo" que tiene el siguiente código div.completo { border: 1px solid #81F79F; border-radius: 16px; background-color: #81F79F; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 08:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Desacuerdo DIV ignora los elementos que tiene dentro

El tema es así. Tengo un div de clase "completo" que tiene el siguiente código

div.completo
{
border: 1px solid #81F79F;
border-radius: 16px;
background-color: #81F79F;
width: 90%;
margin: 0 auto 0 auto;
padding: 4px;
}

dentro de él coloco varios divs de clase "lineaMuestra" con el código:

div.lineaMuestra
{
width: 90%;
margin: 0 auto 0 auto;
}

finalmente dentro de estos divs coloco labels de tipo "clase" y "valor" con el código

label.clase
{
display: block;
float: left;
width: 40%;
}

label.valor
{
display: block;
float: left;
width: 60%;
}

el display:block y float:left lo tengo que poner si no me ignora la propiedad "width".

El html es:

Código:
<div class="completo">
	<h2>Datos personales</h2>
			
	<div class="lineaMuestra"><label class="clase">Nombre</label><label class="valor">JUAN PEREZ</label></div>
	<div class="lineaMuestra"><label class="clase">Edad</label><label class="valor">25 años</label></div>
	<div class="lineaMuestra"><label class="clase">Residencia actual</label><label class="valor">ARGENTINA</label></div>
				
</div>
sin embargo, el div "completo" adquiere un alto que abarca únicamente al elemento h2. Ignora completamente todos los labels y éstos quedan por debajo del div (me doy cuenta por el background color). ¿Cuál es el error?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 09:34
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: DIV ignora los elementos que tiene dentro

Cuando flotas un elemento automáticamente se convierte en un elemento de bloque, por lo que el display te sobra en los elementos que flotas.

Para hacer que el elemento crezca según su contenido flotado, simplemente aplícale a ese elemento un:

Código CSS:
Ver original
  1. overflow: hidden;

O usas un micro-clearfix, aunque te vale con eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2014, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIV ignora los elementos que tiene dentro

Excelente! Agregué esa propiedad a div.completo y funcionó.

Etiquetas: background, color, divs, elementos, html, ignora
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.