Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV igual de largo que imagen

Estas en el tema de DIV igual de largo que imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, en el código que les dejo acontinuacion aparece una imagen a la izquierda y a su derecha un texto con una descripcion, este ultimo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2013, 14:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
DIV igual de largo que imagen

Hola, en el código que les dejo acontinuacion aparece una imagen a la izquierda y a su derecha un texto con una descripcion, este ultimo div va recuadrado, y por estética, me gustaria que fuese igual de largo que la imagen(variable) he probado con height:100% pero no consigo ver como hacerlo.

Código HTML:
<div class="titulodestinovariable">'.$mostrar['titulo'].'</div>
    <img src="viajes/'.$mostrar['codigo'].'" class="imgdestinovariable"/>
    <div class="descripciondestino"><br>
	<div style="margin-left:20px;margin-top:00px;">'.$mostrar['descripcion'].'</div>
      <p><span style="font-weight: bold; margin-left:20px;"> Precio:</span> '.$mostrar['precio'].' € <br />
        <span style="font-weight: bold;margin-left:20px;">Fecha:</span> '.$mostrar['fecha'].'<br />
        <span style="font-weight: bold;margin-left:20px;"> Hora: </span>'.$mostrar['hora'].'
    </div>
    </div> 
Código HTML:
.destinovariable{
	float:left;
	margin-top:20px;
	width:800px;
	margin-left:10px;
}
.titulodestinovariable{
	font-family:'Trebuchet MS', Arial, Helvetica, sans-serif; 
	font-size:34px;
	color: #999;
	text-decoration:underline;
	margin-left:10px;
	}
.imgdestinovariable{
	float:left;
	margin-top:20px;
	margin-left:10px;
	width:340px;
	}
.descripciondestino{
	float:left;
	margin-left:20px;
	margin-top:20px;
	width:400px;
	height:100%;
	font-family:"Trebuchet MS", Arial, Helvetica, sans-serif;
	border:#999 solid;
	}
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2013, 01:27
Avatar de MarioAraque
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.398
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 265
Respuesta: DIV igual de largo que imagen

Lamento no entender del todo tu duda, pero te referís al alto del div "titulodestinovariable" ?
Probá ponerle display:inline-block; width: 100%; a ver si te sirve.

Saludos.

Etiquetas: color, igual, largo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.