Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div - imagenes - ie

Estas en el tema de div - imagenes - ie en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, tengo un un problemilla, estoy trabjando con div pero cuando hago html <div id="header"><img src="imagenes/act1_header.gif" border="0" /> </div> <div id="headerbar"><img src="imagenes/act1_header.gif" border="0" /> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 22:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
div - imagenes - ie

hola amigos, tengo un un problemilla, estoy trabjando con div pero cuando hago
html
<div id="header"><img src="imagenes/act1_header.gif" border="0" />
</div>
<div id="headerbar"><img src="imagenes/act1_header.gif" border="0" />
</div>
css
#header {
margin: 1px;
background-color: #663399;
position: relative;
top: 0px;
bottom: 0px;
border: 0.8px dotted #CCCCCC;
width: 760px;
background-repeat: no-repeat;
}
#headerbar {
width: 760px;
margin: 0px;
background-color: #663399;
height: 34px;
position: static;
top: 0px;
display: block;
float: none;
padding: 0px;
}
me aparece un marge debajo de la imagen y eso solo aparece en IE, pero en firefox normal.
gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 00:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
prueba con alguno de estos

Código:
img {
     padding : 0px 
}
o
Código:
img{
    margin: 0px
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 00:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Solo algunas apreciaciones:

top:0px y bottom:0px sólo son factibles cuando usas position:absolute

background-repeat: no-repeat sólo es factible si usas además background-image
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 08:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola sigo con el mismo problema a ver si tienen mas aportaciones, tambien quiero comentar que encontrado esta direccion para aquellos que tienen problemas con IE que les puede ser de ayuda http://www.macedition.com/cb/ie5macbugs/index.html, pero sigo con mi problema.
help meeee!
gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 09:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola winMx

Prueba poniendo:

#header img,#headerbar img {display:block}

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/04/2005, 19:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias por sus colaboraciones, pero sigo con el mismo problema, pero hay un pequeña luz
para la solucion, pero falta algo mas, encontre en una web http://www.sovavsiti.cz/css/ que poniendo un <div class="spacer"></div> podria solucionarse, pero funciona para dos imagenes pero sigue dejandome un espacion en la base.
saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/04/2005, 01:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
hola creo que la solucion a esto esta en utilizar un class clear asi:
Cita:
<div class="clear"></div>
asi que en css iria asi :
Código:
	div.clear{clear:both;}
de esta manera creo en parte se soluciono todo esta div mania..

gracias por todo

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno buscando por la web, y revisando algunos ejemplos, la solucion a todo este problema esta en este simple codigo...
Código:
/* Overcome stupid 3px margin bug in IE/Win floats, 
   which fixes a lot of things, including disapearing company nav,
   randomly appearing text, and wrappers pushed too wide.
   http://www.positioniseverything.net/explorer/threepxtest.html */
  * html #content, * html #c2, * html #c3 {
    margin-right:-3px;
    }
espero que les sirva. alguna duda envien un Win MX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.