Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div y los includes

Estas en el tema de Div y los includes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, familia: Estoy intentado insertar un div que lo guardo en midiv.php , luego lo inserto con un include en otro php. El problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 00:15
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Sonrisa Div y los includes

Hola, familia:

Estoy intentado insertar un div que lo guardo en midiv.php , luego lo inserto con un include en otro php. El problema es la altura del div. Le he asignado 7px, se ve perfectamente viendo midiv.php , en cambio si veo el php que tiene el include la altura del div desaparece y se ve como un div sin altura...

El div es de este modo, sencillo sencillo:

Código:
<div  style="height:7px; background:#FF0000">
¿Alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 00:39
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Div y los includes

Hola

Bueno, asumamos que el div está, en efecto insertado en la página general y que lo has comprobado, asumamos también que el div tiene su correspondiente cierre, asumamos que la página no tiene una dtd estricta, asumamos que hay contenido, al menos un &nbsp; (espacio en blanco) y asumamos que el ";" faltante tras el color del div es solo un error al copiar y pegar.

Todo debería funcionar bien.

Así que asumiremos que hay algún error.

¿Has revisado que dicho div está realmente incluido en la página general?
¿has puesto contenido?
¿tiene cierre ese div?
¿has puesto el ";" tras el ff000 en el estilo?
¿has puesto una dtd estricta en la página?

¿puedes pasarnos la dirección para ver la página? Si no es posible ¿podrías poner aquí el código completo de la página? Deberían ser solo unas pocas líneas.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 01:27
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.566
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 19
Re: Div y los includes

Hola de nuevo...

Soy un tonto, jeje... Simplemente tenia mal escrito todo y mira que lo he leido varias veces...

Siento haber preguntado algo tan burro...

Muchas gracias PatomaS, sin tu ayuda no habria sido posible...

Hasta pronto...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:47
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Re: Div y los includes

Hola

No pasa nada, todos nos despistamos.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.