Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div incremental

Estas en el tema de Div incremental en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una duda sobre cómo puedo definir un DIV que esté dentro de un ciclo for y se pueda incrementar conforme el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 16:18
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Div incremental

Hola a todos. Tengo una duda sobre cómo puedo definir un DIV que esté dentro de un ciclo for y se pueda incrementar conforme el ciclo. Algo como esto:
*codigo con asp clásico
Código:
<%
for i=1 to 10
%>

<div id="a<%=i%>" style="width:640px">

</div>

<%
Next
%>
¿Es posible hacer algo como esto?

Requiero hacer algo como esto, porque en mi sistema, puedo agregar n-elementos y requiero ponerlos en un div. Ahora lo hago rudimentariamente, esto es, cada que agrego un elemento nuevo, copio el código y el índice lo incremente.

Espero alguien me pueda ayudar.

Saludos....
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 17:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 101
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Div incremental

no entendi bien, pero si quieres que tu div crezca de acuerdo a una consulta ponle a tu div overflow: scroll, eso hara que si la consulta pasa del tamaño del div ponga el scroll para desplazar el contenido
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 17:19
Avatar de JavierMMM  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Justito frente a la computadora.
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div incremental

Gracias beto_20, creo que no me di a entender bien...

Lo que quiero hacer es, crear n divs diferentes... tengo un estilo definido, pero al decir "incrementar" lo que quiero decir es un div diferente.... pero con el mismo estilo.... y no tenerlo que copiar y pegar código...
__________________
__________________________________________________ ___________________________________
Las cosas más reales sólo suceden en la imaginación... Sólo recordamos, lo que nunca sucedió.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2010, 23:34
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Div incremental

¿Probaste el código que pusiste?
Si se puede, aunque no sé nada de asp, pero supongo que si se puede en php vale también para asp.
Tendrías que preguntar en el foro de asp.

En php sería algo como esto (de un novato como yo, digo)

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="estilodiv">
  2. <?php
  3.            
  4.           $i = 0;
  5.           $col = 1;
  6.           while ($noti=$doc)
  7.           {
  8.                  if ($i == $col) {$col++; echo"</div><div class=\"estilodiv\">";}
  9.  
  10.                    // contenido dentro del div
  11.                        
  12.             $i++;
  13.         }
  14. ?>
  15. </div><!--cierro el div class estilodiv-->


Es importante abrir el div antes del bucle y cerrarlo una vez finalizado el bucle, ya que en caso de problemas con los datos del bucle te puede quedar abierto un div y te descompagina toda la página.
De esta forma, en el peor de los casos, donde no existan datos a mostrar te quedara un div vacio.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 01:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: http://nomenrecordo.blogspot.com/
Mensajes: 111
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Div incremental

Si quieres crear más de un div lo mejor es que hagas una función php, en ella tienes el div, entonceñs des de la página principal incluyes y llamas a dicha función dentro de un bucle pasandole los parámetros necesarios.

Etiquetas: incremental
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.