Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div en label

Estas en el tema de div en label en el foro de CSS en Foros del Web. buenas tardes, me está dando problemas firefox al incluir un div dentro de una etiqueta label: <label for="texto">Pregunta<div id="area">(1000 caracteres, quedan 1000)</div></label> (el div se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 07:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
div en label

buenas tardes,

me está dando problemas firefox al incluir un div dentro de una etiqueta label:

<label for="texto">Pregunta<div id="area">(1000 caracteres, quedan 1000)</div></label>

(el div se actualiza al introducir caracteres en un textarea)
en explorer se muestra en pantalla correcto, es decir, el div se incluye dentro de label, pero en firefox se muestra fuera de la etiqueta, el div no tiene aplicado ningun estilo. los estilos los aplico para label.

saben como solucionarlo?

un saludo,
josé carlos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:12
Avatar de willyfc  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santa Cruz - Bolivia
Mensajes: 662
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 40
Respuesta: div en label

El problema es que estas metiendo un elemento de bloque(div) dentro de un elemento de línea(label), prueba a utilizar un span en vez de div
__________________
WFC
codigo82
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 09:46
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: div en label

¿Y qué es lo que entiendes por correcto? O dicho de otra forma, sólo tú sabes qué quieres lograr, nosotros ni idea de tus intenciones ni del código que utilizas.

A parte de lo dicho por Willyfc (un saludo), no necesitas meter cada label o cada input en un div, lo puedes hacer aplicando estilos a cada elemento del formulario, y como contenedor de ellos ya tienes las etiquetas propias de ellos:
Cita:
<form....>
<fieldset>

<label for="xx"....</label>
<input id="xx"...</input>
</fieldset>
</form>
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: div en label

este es el código completo:

<form id="formulario" name="prestoca" class="nform" method="post" action="">
<fieldset>
<legend><h3>Solicitud de Información</h3></legend>
<label for="nombre">Nombre</label>
<input type="text" name="nombre" id="nombre" size="45" maxlength="25" /><br />
<label for="apellidos">Apellidos</label>
<input type="text" name="apellidos" id="apellidos" size="45" maxlength="45" /><br />
<label for="telefono">Teléfono</label>
<input type="text" name="telefono" id="telefono" maxlength="9" /><br />
<label for="email">Correo Electrónico</label>
<input type="text" name="email" id="email" size="45" maxlength="45" /><br />
<label for="texto">Pregunta<div id="area">(1000 caracteres, quedan 1000)</div></label>
<textarea name="texto" id="texto" rows="7" cols="45" onKeyUp="return maximaLongitud(this,1000,'area')" /></textarea><br /><br />
<input type="hidden" name="empresa" id="empresa" value="<%=empresa%>">
<input type="hidden" name="cif" id="cif" value="<%=cif%>">
</fieldset>
<br />
<fieldset>
<div id="accionA">
<input type="button" name="envio" value="solicitud" class="buttona" onclick="javascript:enviaFormulario('http://www.mipagina.com',this.form.id);"/>
</div>
<div id="accionB">
<input type="button" name="atras" value="retroceder" class="buttona" onclick="javascript:window.location.reload();" />
</div>
</fieldset>
</form>

aunque sea una chorrada, voy actualizando el número de caracteres que quedan por introducir en el textarea de los permitidos,

para actualizar la información que incluido un div dentro de una etiqueta label, pero con firefox no se pinta bien en pantalla, es decir, sale fuera de la etiqueta label el contenido del div, y preguntaba si se puede solucionar de alguna forma,

gracias,
un saludo,
josé carlos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 10:44
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: div en label

Label, input y textarea son un elemento en línea, por lo tanto no puede contener uno de bloque como es el div.
Quizás puedas mostrarlo dentro de <span>....</span> (pero no se si será correcto). Esperemos que algún "hombre sabio" pueda aclararlo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 813
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: div en label

pues si, utilizando <span> en lugar de <div>

gracias, maestro,
un saludo,
josé carlos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.