Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

un div al lado del otro

Estas en el tema de un div al lado del otro en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, estoy buscando la forma de colocar un div al lado del otro y sinceramente no logro hacerlo.....alguien podria dame una mano con esto... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:24
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
un div al lado del otro

Hola amigos, estoy buscando la forma de colocar un div al lado del otro y sinceramente no logro hacerlo.....alguien podria dame una mano con esto...

Gracias a todos!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:51
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años
Puntos: 535
Re: un div al lado del otro

hola dragón, ponele un float: left a ambos div's
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 15:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: un div al lado del otro

es muy sencillo dragonx, dale a tus divs atributo float:left o flot:rigth.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:44
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: un div al lado del otro

Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
hola dragón, ponele un float: left a ambos div's



Cita:
Iniciado por webpro_lukas Ver Mensaje
es muy sencillo dragonx, dale a tus divs atributo float:left o flot:rigth.
Entoncès con ponerle solamente float: left; a ambos divs, quedarían uno al lado del otro...??

Mil gracias, ya lo pruebo!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: un div al lado del otro

lo probé y no me funcionó, seguramente estoy haciendo algo mal..

este es el código:

Código HTML:
#imgPie{
   float: left;
   width: 412px;
   margin: auto;
}
#pie{
   width: 370px;
   float: left;
   margin: auto;
}
lo que no me queda son los dos layers centrados con respecto "al todo", me explico?

Gracias a ambos!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 16:58
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 177
Re: un div al lado del otro

listo amigos, lo conseguí metí los dos divs dentro de uno gral centrado....gracias de nuevo!!!!!
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.