Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

un div al lado del otro

Estas en el tema de un div al lado del otro en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, se como poner un div al lado del otro lo que me gustaria saber es como puedo darle a esos divs medidas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 14:47
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
un div al lado del otro

hola a todos,
se como poner un div al lado del otro
lo que me gustaria saber es como puedo darle a esos divs medidas en porcentajes
por ej. el de la izquierda un 80% y el de la derecha pues.. el espacio restante
es posible o solo medidas fijas?
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 15:46
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: un div al lado del otro

Bueno a ver si te sirve esto: http://www.araudi.net/ejemplos/3columnas.html son tres columnas pero modificando el codigo te va servir para dos.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 13:15
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: un div al lado del otro

Puedes dar las medidas en porcentajes sin problemas, pero cuando lo haces por porcentajes tienes que pensar sobre el que haces los porcentajes. Si tienes un div contenedor de width=800px y dentro de ese div dos div más uno al 20% y el otro al 80%, el porcentaje es sobre los 800px, ya que están dentro de él. Después de leer lo que estoy escribiendo, no entiendo cual era la pregunta. jajaja. Espero que te sirva.

<div width="800px">
<div style="float:left; width:80%;"></div>
<div style="float:right; width:20%;"></div>
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.