Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div a la medida de su contenido

Estas en el tema de div a la medida de su contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Como puedo hacer que el div se ajuste a su contenido osea que si tengo un div que por defecto ocupa todo el ancho de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 11:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
div a la medida de su contenido

Como puedo hacer que el div se ajuste a su contenido osea que si tengo un div que por defecto ocupa todo el ancho de la pantalla como tendria que hacer para que ocupe solo el ancho de su contenido.

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenido">contenido</div>
  2. </body>
  3. </html>

si lo pongo en posicion absoluta me hace lo que quiero pero de descuadra todo lo demas, no hay otra manera mas sencilla que no afecto la estructura html?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 11:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: div a la medida de su contenido

Puedes poner un min-width como mínimo y de ahí no pasará. Lo mismo con max-width que sería al 100% para que ocupe toda la pantalla. De esta forma podrá aumentar en función de los objetos que tenga dentro estableciendo esos límites. Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 11:22
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: div a la medida de su contenido

Dependerá un poco del contenido, pero por lo pronto:

Código CSS:
Ver original
  1. display: inline; /* o inline-block */
te podrá servir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2013, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 867
Antigüedad: 13 años
Puntos: 5
Respuesta: div a la medida de su contenido

Hola bueno PHPeros gracias por tu ayuda pero el min-width ya lo conocia y no hace lo que necesito, en cambio pzin no conocia el atributo inline-bock que es justo lo que necesitaba, gracias.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2013, 04:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: div a la medida de su contenido

Si no me equivoco los divs vienen por defecto en display block y eso hace que se comporten como un bloque encima de otro. Por eso era necesario pasarle a inline o inline-block pero no fui tan profesional como pzin Gracias x tu amabilidad!

Última edición por PHPeros; 14/09/2013 a las 04:38

Etiquetas: ancho, contenido, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:08.