Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div en el medio pegado a la derecha/izquierda

Estas en el tema de div en el medio pegado a la derecha/izquierda en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, que tal? Tengo un div en el que se muestra una imagen, este div tiene el height en auto, ya que la altura de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 20:45
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
div en el medio pegado a la derecha/izquierda

Hola, que tal?

Tengo un div en el que se muestra una imagen, este div tiene el height en auto, ya que la altura de las imagenes puede variar, y asi se ve mejor.

Tambien tengo unos divs dentro de ese div que son para la siguiente imagen y la anterior.

Como hago para que esos divs de siguiente/anterior esten uno pegado a la derecha y otro pegado a la izquiera en el medio del div, sabiendo que el div tiene altura auto?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 22:05
Avatar de madhatterdef  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: argentina
Mensajes: 213
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 59
Respuesta: div en el medio pegado a la derecha/izquierda

usa

float: left;

float: right;

en que influiría lo de la altura
__________________
PD gracias por el karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2012, 22:06
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 269
Respuesta: div en el medio pegado a la derecha/izquierda

Asigna al contenedor "position:relative" y a éste anida los "siguiente/anterior" declarándoles "position:absolute;" a ambos. Al primero le asignas un valor en pixeles para la propiedad left y al último lo correspondiente para la propiedad right. Luego a ambos le das un mismo para la propiedad top, pero en vez de hacerlo en pixeles hazlo en porcentaje y con esto lo centraras.

Etiquetas: divs, medio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.