Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div no acomoda donde es

Estas en el tema de Div no acomoda donde es en el foro de CSS en Foros del Web. Compañeros, resulta que tengo un script para realizar campos de texto dinámicos (cuando se le da en el boton '+'), en mi pc funciona a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 22:38
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Div no acomoda donde es

Compañeros, resulta que tengo un script para realizar campos de texto dinámicos (cuando se le da en el boton '+'), en mi pc funciona a la perfección, pero en otros pc no funciona, resulta que es un popup, el código es este:

Código HTML:
<div id="contDiv" class="field_reg_med">
<div id="ficheros" style="position: absolute; top: <?echo ($top+($salto*7));?>px; left: 15px; width: 540px; height: 100px; overflow: auto;">
<input name="compromiso_0" id="compromiso_0" type="text" style="position:absolute; width:404px; top:15px; left:0px;">
<input name="fecha_0" id="fecha_0" type="text" style="position:absolute; width:101px; top:15px; left:404px;" value="<?php echo date('Y-m-d');?>">
<br /><br />
</div>
</div> 
El problema está en la posicion "top" del div "ficheros", $top =0. En mi computador toma la variable $top = 0 según el div "contDiv", pero en los otros computadores toma $top = 0 según la página.

Es decir, el div "contDiv" está en la parte de abajo, y el div "ficheros" toma ese div como su contenedor y se crea justo debajo de otros elementos del formulario (posicion top = cero desde que empieza el cont).

En cambio en otros computadores toma el valor de cero según la página, es decir desde la parte de arriba, donde empieza la página.

Ya he intentado ponerle la variable $top en digamos 600px, el problema es que la página no siempre carga el mismo contenido y si se le pone un valor fijo entonces a veces va a estar mas abajo o mas arriba, poniendose encima de otros elementos.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 22:47
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: Div no acomoda donde es

Así debería quedar:



Y está quedando así:




Nota: el código está identico en los dos computadores, La resolución es la misma, IE y FF lo mismo.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 23:46
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Div no acomoda donde es

Tu pregunta va más bien con problema de CSS, es mejor que un moderador te mueva al foro de CSS para que te puedan indicar la mejor forma de hacerlo que quede bien en todos los navegadores. Te sugiero que en lo que te mueven postees lo que hayas hecho, me refiero al código o alguna página web que se pueda ver el trabajo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 13:55
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: Div no acomoda donde es

Ok, por favor alguien que me traslade este post donde sea conveniente. Pero recuerda, no es el navegador, es el computador, solo sirve en el mio XD
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2010, 23:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 122
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Div no acomoda donde es

pues creo q el problema es el position:absolute q le estas poniendo... creo q no necesita ningun absolute, ni top, ni nada relacionado al position absolute.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 11:28
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: Div no acomoda donde es

Claro que sí por que al crear un nuevo elemento el debe ubicarse 7 px mas abajo.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 14:25
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 75
Respuesta: Div no acomoda donde es

Pues tenias razon del absolute, le quite el position:absolute, y le deje el top :S
Y funciona. raro.
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 15:01
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Div no acomoda donde es

El top no es necesario, si no indicas alguna posición.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: position, top
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.