Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV no se expande automaticamente en FF

Estas en el tema de DIV no se expande automaticamente en FF en el foro de CSS en Foros del Web. Les cuento, estamos rediseñando el estilo y contenido de un sitio en wordpress y ya tenemos un template que seguramete sea el que quede como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 08:20
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 5
DIV no se expande automaticamente en FF

Les cuento, estamos rediseñando el estilo y contenido de un sitio en wordpress y ya tenemos un template que seguramete sea el que quede como fijo en el sitio.

En IE, se ve ok. En firefox (3 al menos) lo que pasa es que el contenido del "post", es decir, del texto no se expande automaticamente al máximo. Queda replegado a unos 292px que tiene.
Pueden verlo en vivo para que tengan una mejor idea, porque de todas maneras el sitio esta bajo mantenimiento.

El sitio es http://www.fusca.net/. El template es el que está usando ahora.

No dudo que sea en realidad por problemas de IE, que en realidad si funcione...

Agradezco cualquier idea.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 08:24
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: DIV no se expande automaticamente en FF

¿El contenido de qué post no se expande y se debería expandir?

No veo dónde está el problema.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 08:42
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: DIV no se expande automaticamente en FF

Si, perdón, no me expliqué bien quizá.

Lo que quise decir, es:

El div que contiene lo que vendría a ser una entrada o post del blog es el que no se expande.

Si lo abris en IE te das cuenta rapidamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 09:09
Avatar de chitoso  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 205
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: DIV no se expande automaticamente en FF

Ya quedó solucionado el tema, gracias igual.
Lo solucioné poniendo width:100% en el div main.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.