Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div no expande todo el width

Estas en el tema de div no expande todo el width en el foro de CSS en Foros del Web. Hola me gustaría que me echarais un cable. Tengo unos divs y el contenido de dentro no se expande todo el width (en este caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
div no expande todo el width

Hola me gustaría que me echarais un cable. Tengo unos divs y el contenido de dentro no se expande todo el width (en este caso es un <p>) lo he intentado todo y no se dar con la tecla, podeis echarme un cable?

aqui teneis un ejemplo:
https://jsfiddle.net/tiranium/e8w22j39/



HTML
Código HTML:
<div class="ficha_container">
	<div class="ficha_row">
                   <div class="ficha_cell">
		<h1>Financiación</h1>
<p>No hay datos registrados para este apartado.</p> 


</div></div></div> 
CSS
Código HTML:
.ficha_container{
display:table;  
margin: 25px auto;
margin-left: 30px;
margin-right: 30px;

background-color: #F7F7F7;
border-radius: 10px;
box-shadow: 0px 2px 2px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-sizing: border-box;
overflow: hidden;

display: block;
	

}
.ficha_row{
display:table-row;
}

.ficha_cell{
display: table-cell;
padding: 15px;
}
.ficha_cell p{
background: pink;
text-align: center;

}
Solo consigo hacerlo con min-width: npx pero no me interesa hacerlo con medidas fijas.

gracias!!
__________________
Si te he sido de utilidad, valora mi aportación.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 13:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: div no expande todo el width

El problema no es la celda, sino el contenedor .ficha_container.

Le estás indicando que se muestre como una tabla, y luego le dices que se muestre como un bloque. Entonces no se va a mostrar como una tabla, ya que en CSS es el último valor el cual se aplica.

Una vez solucionado eso, debes de indicarle a la tabla que ocupe el 100%.
__________________
(:
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2016, 14:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 62
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: div no expande todo el width

Muchisimas gracias tio funciona a la perfección vaya crack!!
__________________
Si te he sido de utilidad, valora mi aportación.

Etiquetas: todo, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.