Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div no es mostrado bien con el codigo php

Estas en el tema de div no es mostrado bien con el codigo php en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema y es que tengo un div con position absolute y cuando lo meto en el codigo php me pone todo el contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 12:30
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Pregunta div no es mostrado bien con el codigo php

Tengo un problema y es que tengo un div con position absolute y cuando lo meto en el codigo php me pone todo el contenido fuera de la pagina en la derecha.

El codigo php es:

Código PHP:
if($nivel==9){
// Aqui muestras opciones de administrador 
echo "<div id=\"botenviarnoticia\"><a href=\"../noticias/agregarnoticia.php\"><img src=\"../../imagenes/menuderecho/enviarnoticia.jpg\" width=\"232\" height=\"41\" border=\"0\" onmouseover=\"this.src ='../../imagenes/menuderecho/enviarnoticia2.jpg'\" onmouseout=\"this.src = '../../imagenes/menuderecho/enviarnoticia.jpg'\"/></a></div>";

y el codigo css de este div es:

Código PHP:
#botenviarnoticia{
    
position:absolute;
    
left894px;
    
top444px;

Sabeis que puede ser?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:06
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 416
Respuesta: div no es mostrado bien con el codigo php

Es mas un problema de CSS, PHP lo que hace es procesar antes de imprimir HTML.
Si imprimes directamente (sin PHP) algo parecido al resultado, veras que aun asi el problema persiste.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:19
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: div no es mostrado bien con el codigo php

tonces que deberia de hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: cancun!
Mensajes: 898
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 15
Respuesta: div no es mostrado bien con el codigo php

porque no mejor haces una tabla para poner tus imagenes
saludines!
es una sugerencia
__________________
WHERE IS MY BLUE SUNNY SKY??
pd: todos los karmas son bienvenidos :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 13:34
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: div no es mostrado bien con el codigo php

¡Deberías revisar el CSS!

Vas a tener que retocar el estilo hasta que quede como querés. Es buena idea imprimir eso en HTML y testear hasta darle las características que uno busca, además vas a corroborar lo que dijo Ron.

Partí de acá:

Código CSS:
Ver original
  1. #botenviarnoticia{
  2.  /*EMPTY LAND*/
  3. }

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 15:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: div no es mostrado bien con el codigo php

Tema trasladado desde PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 18:20
Avatar de rompeguesos  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: div no es mostrado bien con el codigo php

Ya lo solucioné.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.