Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div No se posiciona a como quiero

Estas en el tema de Div No se posiciona a como quiero en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, El problema es que tengo un Div Header dentro de mi oja de estilos, dentro de ese Div tego 2 mas que son: uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 04:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Div No se posiciona a como quiero

Hola,

El problema es que tengo un Div Header dentro de mi oja de estilos, dentro de ese Div tego 2 mas que son:
uno del mismo tamaño donde pongo el fondo de este
otro en el que pongo una animacion SWF
El problema radica en que el div con la anim SWf Se posiciona en la esquina superior izquierda sin importar que coordenadas le dé:

Este es el codigo:

div.art-Header
{
margin: 0 auto;
position: relative;
z-index:0;
width: 990px;
height: 175px;
}

div.art-Header-png
{
position: absolute;
z-index:-2;
top: 0;
left: 0;
width: 990px;
height: 175px;
background-image: url('images/Header.png');
background-repeat: no-repeat;
background-position: left top;
}

div.art-Header-swf
{
position: absolute;
z-index:-3;
top: 10;
left: 168;
width: 416px;
height: 107px;

}

El codigo que estoy usando para aplicar la anim es el sig

<div class="art-Header-swf">
<object type="application/x-shockwave-flash" data="banner.swf" width="416" height="107">
<param name="movie" value="banner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<img src="flash.png" width="416" height="107" alt="Imagen en reemplazo de flash" />
</object>

Alguien que me ayude?? Soy muy nuevo en esto y seguro ustedes veran que debe ser una tonteria
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 05:15
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Hola:

Cita:
Iniciado por CADV Ver Mensaje
El problema radica en que el div con la anim SWf Se posiciona en la esquina superior izquierda sin importar que coordenadas le dé:
Se está posicionando donde tú le dices que lo haga:

Cita:
Iniciado por CADV Ver Mensaje
div.art-Header-swf{
position: absolute;
z-index:-3;
top: 10;
left: 168;

width: 416px;
height: 107px;
}
Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 05:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



Se está posicionando donde tú le dices que lo haga:



Saludos.

Hola, se que suena raro pero el div hace caso omiso de la coordena que le doy... aun si cambio los valores a
position: absolute;
z-index:-3;
top: 200;
left: 1000;
width: 416px;
height: 107px;
o cualquier otro, se queda en la esquina superior izquierda... la verdad no entiendo que tengo mal...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 06:45
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Hola:

¿Tienes una URL donde pueda verse? Si no es así procura poner el código completo (HTML y CSS)

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 12:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

¿Tienes una URL donde pueda verse? Si no es así procura poner el código completo (HTML y CSS)

Saludos.

Hola Jomamuro... no tengo url pero te subi el archivo CSS y La plantilla ya que el codigo del CSS es muy largo... disculpa tantas molestias
aca el link
www.megaupload.com/?d=AK6EJB8V
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 13:55
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 91
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Prueba a agregarle a cada uno de los DIVS un

border:1px solid #XXXXX

y comprueba con los bordes si realmente se está posicionando o si es en realidad el flash el que hace problemas de posicion.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 23:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Hola ya probe con la propiedad border y no se posiciona... de hecho tampoco muestra borde
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 13:00
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Hola:

Me he descargado el archivo pero me da error y no veo nada, debe ser una plantilla y me falta la configuración para que funcione.

¿No puedes subirla a un servidor gratuito para poder ayudarte?

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 17:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Hola he subido la plantilla completa... Es un Theme de drupal... gracias

http://www.megaupload.com/?d=S6WBUKBM
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:14
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 91
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

eehhmm si no te muestra el borde entonces cuida el posicionamiento o si tienes algun float por ahi tal vez esté generando problemas, lo de poner el border era solo para que fuera "visible" lo que estaba ocurriendo con os divs.

saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 10:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Saludos Ribon y Jomamaru

Pues resulta que me puse de travieso con la hoja de plantilla y modifique los parametros del flash quedando asi:

<div class="art-Header-swf">
<object data="banner.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="416" height="107" hspace="198" vspace="68" align="baseline">
<param name="movie" value="banner.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<img src="flash.png" alt="Imagen en reemplazo de flash" width="416" height="107" hspace="198" vspace="68" align="baseline" />
</object>
</div>

y con eso resolvi el problema... Les agradezco mucho su tiempo de sobremanera y les felicito por su buena dispocision...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/10/2010, 15:40
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Div No se posiciona a como quiero

Hola:

Me alegro que lo hayas solucionado y siento no haber podido ayudarte más.

Saludos.


Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.