Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div no toma valores de margen derecho

Estas en el tema de Div no toma valores de margen derecho en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo esta estructura: Código: <div id="cabecera"> texto </div> <div id="izquierda"> texto </div> <div id="centro"> texto </div> <div id="derecha"> texto </div> Y el css: Código: #cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 15:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Div no toma valores de margen derecho

Tengo esta estructura:
Código:
<div id="cabecera">
texto
</div>

<div id="izquierda">
texto
</div>

<div id="centro">
texto
</div>

<div id="derecha">
texto
</div>
Y el css:
Código:
#cabecera {position: absolute;top: 0;	left: 0;height: 100px;width:100%}
#izquierda {position: absolute;top: 100px;left:0px;height:auto;margin:0px;padding:0px;width:175px;/* ie5win fudge begins */voice-family: "\"}\"";voice-family:inherit;width: 175px}
html>body #izquierda {width: 175px; /* ie5win fudge ends */}
#centro {position:absolute;width:100%;margin: 100px 174px 0px 170px;padding:0px}
#derecha {position: absolute;top: 103px;right: 0px;width: 174px}
html>body #derecha {width: 174px; /* ie5win fudge ends */}
Pues el resultado es que el div "centro" no toma el margen derecho que se le ha asignado pero si toma el width 100%, quedando su parte derecha por debajo del div derecho.

Para que nos entendamos, queda algo así:

__________________
dominioslibres.info
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 17:50
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
la capa #centro debe tener left:175px y right:174px sacando el width, pero ops... gran problema, el explorer es idiota y no entiende que debe estirar la capa del centro
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 18:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Tampoco me funciona así.

Llevo todo el día con lo mismo y no hay manera...
__________________
dominioslibres.info
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 18:24
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
si funciona porque lo probe, en firefox obviamente.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pero lamentablemente aún hay muchos navegantes que usan el IE y debemos procurar que la información pueda llegar a todos correctamente.

Gracias por tu ayuda.

Espermos que alguien encuentre la solución.
__________________
dominioslibres.info
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/04/2006, 18:46
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
entonces cuando digas que no te anda especifica en que navegador... la unica forma de maquetar con capas en IE es haciendolas flotar y metiendo hacks por todos lados... nada de posiciones absolutas. Al menos siempre lo hice asi porque nunca me funciono de otra forma.
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 11:11
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Hola, mira talle ,una forma de realizar esa maquetacion consiste en:

el body height 100% margin 0.

todos los modulos float:left y su tamaño en % ,la suma vertical u horizontal no debe sobrepasar 100%.

y dentro de cada uno de lo modulos un submodulo para albergar el contenido al que si se le puede aplicar padding sin que afecte al esquema general.

Salud.os
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/04/2006, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Gracias programeitor, quedará tu propuesta guardada para futuras opciones porque di con la solución por casualidad. Se me ocurrió cambiarle al #centro la position absolute por relative y a funcionar.

Gracias a todos.
__________________
dominioslibres.info
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:42.