Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Los div se ocultan en IE

Estas en el tema de Los div se ocultan en IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos... pues me presento Soy Dk, es primera vez que escribo... y vengo, ya que me recomendaron este genial foro para recibir cierta ayuda... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Sonrisa Los div se ocultan en IE

Hola amigos... pues me presento Soy Dk, es primera vez que escribo... y vengo, ya que me recomendaron este genial foro para recibir cierta ayuda...

Bueno creo que es el primer problema con el que me presento y ya me da temor de no poder salir de el...

Estoy migrando de usar tablas a utilizar css tengo unos cuantos dias de leer manuales.... y ver ejemplos....

el problema en si, es el siguiente..

cuando en mi pagina creo las diferentes partes hago un div que abarca todo y separo la cabecera

así..
<div id="todo">
<div id="cabecera">
<div id="logoflash">
aqui ingreso el flash
</div>
</div>
</div>

bien como puede ver esto es solo una media explicación...la cabecera sera un rectángulo superior con una imagen que se repite. de fondo... con un alto de 120 px y ancho ajustable.. todo eso.. lo tengo perfecto..

el logo será un cuadro q flotara a left y con 0 margin es decir ubicado exactamente en la esquina superior del rectángulo cabecera..

ahora el problema es en IE. ya que cuando hago esto... desaparece la cabecera... y si se muestra el flash.. es como que por estar encima tape el div de abajo...

seguro este problema es común y fácil de solucionar espero no ser molestia y muchas gracias

Saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 23:09
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Los div se ocultan en IE

Pon tu código CSS, a ver lo que tienes, pero se me ocurre que tal vez de entrada debas darle un valor height a la capa cabecera si es que no se lo has dado.

A mí me ayudó en los inicios de CSS ir dando valores border: 1px solid; con diveros colores a cada una de las capas, para ver realmente qué estaba ocurriendo con ellas.

Espero te sirva,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:50.