Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div-> padding-bottom

Estas en el tema de div-> padding-bottom en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Tengo una duda. Y quisiera hacer que una capa o layer, se estirazara hasta abajo del todo de la página, pero con un margen. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:13
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
div-> padding-bottom

Hola. Tengo una duda.

Y quisiera hacer que una capa o layer, se estirazara hasta abajo del todo de la página, pero con un margen. Creo que se debe de usar margin y padding.

Pero no sé hacerlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 13:57
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: div-> padding-bottom

Cita:
Iniciado por yonolose Ver Mensaje
Hola. Tengo una duda.

Y quisiera hacer que una capa o layer, se estirazara hasta abajo del todo de la página, pero con un margen. Creo que se debe de usar margin y padding.

Pero no sé hacerlo.
ps oso pensar te refieres a que se estire y cubra la paguina completa en horizontal, o vertical verdad....

bien ps si es asi solo crea un <div> y dale altura, ancho o ambas al 100% y en tu body o celda k lo contenga magen y padding en 0

ejemp:
<style type="text/css">body{margin:0; padding:0;}</style><body><div style="width:400px; height:100%; background:#000000; color:#ffffff;"></div></body>

jejeje suerte
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: div-> padding-bottom

Gracias, pero solo cubre (en vertical) hasta donde termina el div interno en el body.

Aquí
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 15:42
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: div-> padding-bottom

Aca te lo explican perfectamente

  #5 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 09:55
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: div-> padding-bottom

Me sale esto al abrir el link:


WordPress

Error establishing a database connection

This either means that the username and password information in your wp-config.php file is incorrect or we can't contact the database server at mysql.csslab.cl. This could mean your host's database server is down.

* Are you sure you have the correct username and password?
* Are you sure that you have typed the correct hostname?
* Are you sure that the database server is running?

If you're unsure what these terms mean you should probably contact your host. If you still need help you can always visit the WordPress Support Forums.

Es decir, lo siento, pero el link está mal.

Gracias de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 10:48
Avatar de Erebus  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: div-> padding-bottom

hmmm...
la pagina de la sonrisa?
el tono amarillo se ve hasta la mitad, y segun entiendo, quieres que el amarillo llegue hasta abajo?
hay muchas maneras :P
esta degradado el fondo? o son mis ojos? :P
anyways, puedes hacerte una imagen en PS de 1x300 (o mas alta, si la necesitas) y la vas repitiendo en X
el color de fondo del body lo pones del color mas bajo de la imagen y todo bien

digo! asi lo hago yo y funciona a toda madre

es recomendable poner los estilos en un archivo css diferente :P
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 14:15
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: div-> padding-bottom

Cita:
Iniciado por yonolose Ver Mensaje
Me sale esto al abrir el link:


WordPress

Error establishing a database connection

This either means that the username and password information in your wp-config.php file is incorrect or we can't contact the database server at mysql.csslab.cl. This could mean your host's database server is down.

* Are you sure you have the correct username and password?
* Are you sure that you have typed the correct hostname?
* Are you sure that the database server is running?

If you're unsure what these terms mean you should probably contact your host. If you still need help you can always visit the WordPress Support Forums.

Es decir, lo siento, pero el link está mal.

Gracias de todos modos.
Ya esta andando!!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: div-> padding-bottom

Gracias DRAGONX, pero esa no era la solución.
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: div-> padding-bottom

Cita:
Iniciado por Erebus Ver Mensaje
hmmm...
la pagina de la sonrisa?
el tono amarillo se ve hasta la mitad, y segun entiendo, quieres que el amarillo llegue hasta abajo?
hay muchas maneras :P
esta degradado el fondo? o son mis ojos? :P
anyways, puedes hacerte una imagen en PS de 1x300 (o mas alta, si la necesitas) y la vas repitiendo en X
el color de fondo del body lo pones del color mas bajo de la imagen y todo bien

digo! asi lo hago yo y funciona a toda madre

es recomendable poner los estilos en un archivo css diferente :P
¿Cómo lo hago?
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 15:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
Respuesta: div-> padding-bottom

Ahhh! Les dejo los css:

#iniciobuscar {
margin-top: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: 0px;
padding-top: 200px;
padding-left: 400px;
padding-right: 250px;
padding-bottom: 30000px;
margin-bottom: -30000px;

background-color:#FFCC33;
z-index:3;
}

body{margin:0; padding:0;}

Lo naranja es lo añadido según el manual de csslabs
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 16:59
Avatar de messer  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 467
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: div-> padding-bottom

Que tal si le indicas a tu div que tenga un 99% 98, 97... segun lo necesites de height
__________________
<script type="text/messerScript"><!--
window.onload=function(){ loadMesserRules(this.href) }
--></script>
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/07/2008, 23:56
Avatar de Dalvenjha  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: $("#oficina");
Mensajes: 692
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 53
Respuesta: div-> padding-bottom

uhmmmm si te pasas la semantica por el rabanex, pues simplemente puedes crear algo como.

<div id="container">
<div id="true_container">
</div>
</div>


Donde el container tenga el tamaño que tu desees, claro esto dandole min-height, para que crezca y asignandole un fondo transparente, luego, le pones padding-bottom: cantidad de espacio que desees.

Al true container le tendrías que dar un margin-top de un tamaño equivalente al padding-bottom.
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 08:32
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: div-> padding-bottom

Gracias, lo he arreglando poniendole al body el mismo color de fondo que a la capa que quería que se estire.

Saludos

PDTA: Sé que es un arreglo muy cutre, pero no necesito más.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:15.