Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div para centrar y ipad

Estas en el tema de Div para centrar y ipad en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Como puedo centrar para cualquier navegador? Lo mismo me pasa con poner a la derecha o la izquierda como lo puedo hacer. Me va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2015, 09:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 380
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Div para centrar y ipad

Hola

Como puedo centrar para cualquier navegador? Lo mismo me pasa con poner a la derecha o la izquierda como lo puedo hacer.

Me va para firefox pero no quizás para mi ipad (safary) o mi samsung.


Así mismo quisiera saber como hacer lo siguiente
dispongo de un <div> (titulo) que se muestra encima de un texto. Luego otro div(menu) que se muestra al lado del div de texto.

Algo así:

vacio div (titulo)
div(menu) div(texto)

Si la pantalla es pequeña, se muestra así:

div(titulo)
div(menu)
div(texto)

hay alguna opción para que aparezca

div(menu)
div(titulo)
div(texto)


Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2015, 12:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Div para centrar y ipad

quieres decir algo como lo que hizo fede5426 en este post:
http://www.forosdelweb.com/f53/convertir-lista-boton-desplegable-solo-movile-1135215/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2015, 10:53
Avatar de fede5426  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 446
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 208
Respuesta: Div para centrar y ipad

Para centrar elementos basta con especificarle un width y asignarle margenes automáticos..

Y para cambiar el orden de aparición de los elementos te recomiendo flexbox, usando la propiedad order:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="contenedor">
  2.     <div class="titulo">Titulo</div>
  3.     <div class="menu">Menu</div>
  4.     <div class="texto">Texto</div>
  5. </div>

Código CSS:
Ver original
  1. .contenedor{
  2.     width:90%;
  3.     max-width:960px;
  4.     margin:0 auto;
  5.     display:flex;
  6.     flex-wrap:wrap;
  7.     flex-direction:row;
  8.     align-items:flex-start;
  9.     justify-content:space-between;
  10. }
  11.  
  12. .titulo{
  13.     width:100%;
  14. }
  15.  
  16. .menu{
  17.     width:50%;
  18. }
  19.  
  20. .texto{
  21.     width:50%;
  22. }
  23.  
  24. @media screen and (max-width:650px){
  25.     .titulo{
  26.         order:2;
  27.     }
  28.    
  29.     .menu{
  30.         width:100%;
  31.         order:1;
  32.     }
  33.    
  34.     .texto{
  35.         width:100%;
  36.         order:3;
  37.     }
  38. }

Con eso debería ser suficiente.. Demo

Saludos

PD: Mas info sobre Flexbox

Etiquetas: ipad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.