Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

<div> por encima de todo.

Estas en el tema de <div> por encima de todo. en el foro de CSS en Foros del Web. hola tengo un layer que uso para un menu desplegable el problema es qeu cuando pasa encima de un formulario o un combobox queda por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 15:20
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
<div> por encima de todo.

hola tengo un layer que uso para un menu desplegable el problema es qeu cuando pasa encima de un formulario o un combobox queda por debajo de este..
me gustaria que el layer quedara por encima de todo

el layer que uso es este
<DIV class=interfaz></div>

como le hago para ponerlo por encima de todo?
gracias..

espero me puedan ayudar
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 15:31
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
<DIV class=interfaz style="z-index:99"></div>

pero los select aun van a seguir por encima de todo, no hay forma de que aparezcan debajo de algo :s
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 15:51
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
hay alguna razon en particular del porque pasa esto?
no hay solucion entonecs?
..
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 04:04
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola lexus

Las única solución que he podido ver en este foro es simular el select con capas, así podrás usar la propiedad z-index.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 06:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Solución

La única solución es utilizar un iframe para ocultar los selects y demas elementos (windowed). Para esto crea un iframe del mismo tamaño y que se encuentre en la misma posición que el div pero con un z-index inferior.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2004, 07:04
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 4
ok gracias lo intatere
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado al foro de CSS desde javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.