Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div position

Estas en el tema de Div position en el foro de CSS en Foros del Web. Hola chicos, soy Nikko. Acabo de registrarme, me encantó esta web la verdad. Acabo de empezar con programación, en agosto en realidad arranco el primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 00:34
Niikkoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Div position

Hola chicos, soy Nikko.
Acabo de registrarme, me encantó esta web la verdad.

Acabo de empezar con programación, en agosto en realidad arranco el primer curso acá en Uruguay, pero ya estoy jugando con html, css y php para ir probando.

Cuestión: Estamos con mi novia haciendo la página de su empresa



y tengo un problema con los divs, más concretamente con los siguientes:

Cita:
div#centered { border: 0; background-color: white; height: 50%; width: 100%;
position: absolute; top: 15%; color: black; }
div#menu {border:0; position: absolute; top:10%; left:55%;}
div#menu2 {border:0; position:absolute; top:10%; left:68%;}
div#lamp {border:0; position:absolute; top:3%; right:68%;}
div#tweet {border:0; position:absolute; bottom:4%; left:65%;}

Que los contenedores me bailan por toda la ventana al cambiar de resolución.
No sé si el problema es de posición o de pixelado, o... en verdad no sé.

Creo que es (o debería ser) muy sencillo, solamente quiero que los divs queden en el lugar asignado, nada más.
Si alguien me puede ayudar, agradecidísimo, nos está rompiendo la cabeza.

Gracias desde ya a toda la comunidad de forosdelweb!

Nicholas Le Bec.

Última edición por tunait; 21/06/2011 a las 10:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 171
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 32
Respuesta: Div position

para que el div se quede donde esta. en ves de position:absolute; usa position:fixed;

y seguirá allí donde le dices, incluso cuando muevas la barra se quedara allí, fijo
Cita:
lo que preguntas es CSS no Javascript....
hazlo en el foro adecuado

Salu2s
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 09:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Div position

buenas,
dudo mucho lo que le interesa sea la posicion fija perse tal como lo hace fixed. mas bien el problema es que estas maquetando todo con prosiciones absolutas de modo que ningun elemento contiene un flujo normal para que estos se adapten segun el resto de los elementos que le rodean. mi recomendacion, comienza desde cero la maquetacion sin usar posicion absoluta. reservalo solo para aquellos casos que realmente sea necesario. por ejemplo, la imagen de tweet como pie del documento. sino, reubica los elementos segun el orden que le quieras asignar.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:25
Niikkoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Div position

Gracias a ambos. Casi que conseguimos solucionarlo, estamos siguiendo lo de hacerlo de nuevo. Tengo otra duda pero es de JQuery, así que ahora sí estoy en el foro adecuado. Gracias che! :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:57
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Div position

pues segun veo, la pagina aun sigue estando maquetada con posicion absoluta. ha no ser que estes trabajando en codigo local.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 18:11
Niikkoo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo Respuesta: Div position

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
pues segun veo, la pagina aun sigue estando maquetada con posicion absoluta. ha no ser que estes trabajando en codigo local.

Claro, estoy haciendo las modificaciones con código local, porq es la página piloto de una empresa y la original la dejo así por ahora. Tengo otro problema más grave con JQuery que posteé hace un rato, espero que en el foro indicado :)

Gracias!

Etiquetas: contenedor, javascript, pixel, position
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.