Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div position relative

Estas en el tema de Div position relative en el foro de CSS en Foros del Web. Foreros, una pequeña consulta : Hay manera de que un DIV " position: relative; left: 400; " quede exactamente en la misma posición tanto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Div position relative

Foreros, una pequeña consulta :

Hay manera de que un DIV " position: relative; left: 400; "
quede exactamente en la misma posición tanto en internet explorer como en mozilla firefox ?

Se ven con una pequeña diferencia de 2px.

Gracias por las respuestas.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 15:27
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Div position relative

Debería quedar en el mismo sitio. ¿Tiene borde? ¿Está dentro de otro?

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Div position relative

Si está dentro de otro marco y tiene borde:
Te copio pedazo del código :

El #log es el DIV que posiciono relative.

Esto en la hoja de estilo:
Código:
* 	{ padding: 0; margin: 0; }
body 
	{
	font-family: Verdana,Helvetica;
	font-size: 10px;
	overflow: hidden;
	}
#marco 
	{ 
	margin: 0 auto 0 auto;
	width: 670px;
	}
#header 
	{
	width: 670px;
	height: 62px;
	padding: 0px;
	border: none;
	margin: 10px 0px 0px 0px;
	}
#main
	{ 
	width: 670px;
	height: 420px;
	padding: 0px;	
	border: none;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	}
#footer 
	{ 
	width: 670px;
	height: 62px;
	padding: 0px;
	border: none;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	}
#log
	{ 
	width: 128px;
	height: 154px;
	padding: 1px;
	border: 1px solid white;
	margin: 0px 0px 0px 0px;
	position: relative;
	left: 400;
	color: white;
	font-size: 12px;
	}
Esto es en la página:

Código:
<div align=center>
  <div id="marco">

	<div id="header">

	</div>

	<div id="main">
		<div id="login">
		</div>
	</div>

	<div id="footer">

	</div>

  </div>
</div>
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:00
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Div position relative

No sé cómo habrás hecho para calcular que no está en el mismo sitio, pero para mi que la caja (que por cierto, llamas log en la css y login en el html), está en el mismo sitio en IE6 y FF. Otra cosa es su tamaño, que para FF será de 128px más dos bordes de 1px = 130px, mientras que para IE será de 128px incluidos los bordes.

No obstante, si quieres estar seguro de que está en el centro quítale el posicionamiento y hazlo con los márgenes:

#log
{
width: 128px;
height: 154px;
padding: 1px;
border: 1px solid black;
margin: 0px auto;
color: white;
font-size: 12px;
}

Mikel.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Div position relative

Gracias por la respuesta.

Lo de Log y Login fue un error de transcripción.

Y si, me temo que tenés razón, en FF se ve un poco más grande la caja, por eso daba la sensación de estar posicionadas distinto.

Entonces.. como hago para que midan exactamente lo mismo, 128px con bordes de 1px tanto en FF como en IE ??

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 18:33
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Div position relative

Tendrás que usar alguno de los trucos o "hacks" para explorer. Un muy simple y que hace que el código pueda ser validado sería este:

<div id="log" style="*width: 130px;">

No es muy ortodoxo pero no hay más remedio que usar chapuzas de estas si neceitas realmente ajustar al milímetro para IE.

Mikel.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 20:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Div position relative



Se agradece Mik.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.