Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] div que se ajuste al contenido

Estas en el tema de div que se ajuste al contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, necesito saber como hacer un div que se ajuste al contenido que dentro de este se mostrara. (si el post es repetido y ya ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 13:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
div que se ajuste al contenido

Buenas, necesito saber como hacer un div que se ajuste al contenido que dentro de este se mostrara. (si el post es repetido y ya encontraron solucion favor poner el link la verdad busque y probe con varias alternativas que sugerian y nada)

Dejare la parte del codigo css del div en el cual se muestra la informacion

Código HTML:
#contenido{ position:relative;height:70% ;width:80%;background:#A4A4A4;left:10%;opacity:.7;border-radius:5px 5px 5px 5px;float:auto;}
En este enlace pueden ver el problema

http://pasatiempopr.esy.es/fondo/

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 13:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: div que se ajuste al contenido

Por cierto se me olvido decir que para apreciar el problema hay que hacer link en el enlace de la esquina superior izquierda..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 13:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: div que se ajuste al contenido

Prueba a quitar la propiedad height y float
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2016, 22:24
Avatar de kakashi20  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 616
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 15
Respuesta: div que se ajuste al contenido

width: auto
height: auto
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 08:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: div que se ajuste al contenido

No aun nada, si pongo las 2 propiedades en auto el div crece horizontalmente <-> y no es la idea, ya que el contenido debe mostrarse hacia abajo, es decir el div tiene que ir adaptandose hacia abajo..

Gracias por las respuestas, seguire googleando
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2016, 08:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: div que se ajuste al contenido

Ya vi el error, en el div que se mostraba a traves de ajax tenia un height declarado, simplemente lo quite

el div contenido quedo asi

#contenido{ position:relative; height:auto;min-height:70%;width:70%;background:#A4A4A4;left:10%;o pacity:.7;border-radius:5px 5px 5px 5px;}

muchas graciaaas

Etiquetas: ajuste, background, contenido, float, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.