Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div que baje con el scroll vertical

Estas en el tema de Div que baje con el scroll vertical en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal, Lo que busco lo vi en varias paginas por lo que creo debe ser facil de hacer. Es un div (o un bloque) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Div que baje con el scroll vertical

Que tal,

Lo que busco lo vi en varias paginas por lo que creo debe ser facil de hacer.

Es un div (o un bloque) con alguna informacion, que cuando se hace el scroll para abajo en la pagina se mantiene en su lugar, dando la imprsion de que esta bajando junto con nosotros.
Aclaracion, no es un frame fijo a un costado porque hay veces que se ve el efecto de que esta bajando.

Agradezco quien me pueda ayudar con este tema
Saludos, eznibe
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 00:16
Avatar de floren  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Málaga
Mensajes: 134
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Div que baje con el scroll vertical

Creo que tienes la solución aquí:

http // snook.ca/archives/html_and_css/position_relative_overflow_ie/
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 17:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En lima
Mensajes: 76
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Div que baje con el scroll vertical

prueba con esto

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style>
*{
margin:0;
padding:0;
}
#contenedor{
width:760px;
/*esta linea centra el contenedor pero la capa debe tener un ancho*/
margin:30px auto;
border:solid 1px #000;
}
#capa1{
width:400px;
height:300px;
margin:20px auto;
background:#f00;
border:solid 1px #000;
}
#capa2{
width:600px;
height:400px;
margin:20px auto;
background:#0f0;
border:solid 1px #000;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="contenedor">
	CONTENEDOR
	<div id="capa1">CAPA 1</div>
	<div id="capa2">CAPA 2</div>
</div>
</body>
</html> 
las margin:0 auto; son las que centran las capas ojala te sirva
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 11:18
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Div que baje con el scroll vertical

Gracias por la ayuda, pero lo que exactamente queria esta en esta pagina:

cssplay.co.uk/layouts/fixed.html

Todavia estoy tratando de implementarlo, pero la solucion es esa

Saludos, eznibe
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 18:25
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Re: Div que baje con el scroll vertical

no se si lo hayas solucionado o no
haber si funciona...

Maqueta de pagina estatica

pero los que miren el post, querran saber como lo hiciste
Código:
#contenedor {
    position: absolute;
    visibility: visible;
    z-index: 1;
    width: 480px;
    overflow: auto;
    text-align: center;
}

#contenedor #contenido {
    overflow: auto;
    position: relative;
    visibility: visible;
    width: 90%;
    text-align: justify;
}

Última edición por Shiryu_Libra; 11/03/2007 a las 18:36 Razón: el codigo, muy importante
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 19:39
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Div que baje con el scroll vertical

Código:
position:fixed;
hace el truco. ten cuidado, sin embargo, ya que no funciona en ie6 o inferior (no es que me interese , pero hay a quien si)

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2007, 20:01
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 88
Re: Div que baje con el scroll vertical

perdon demiurgo_daemon, escribi algo malo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.