Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla

Estas en el tema de div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! He dado unas cuantas vueltas por la búsqueda, pero supongo que lo que expongo puede ser bastante genérico como para encontrarlo. Resulta que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla

Hola!
He dado unas cuantas vueltas por la búsqueda, pero supongo que lo que expongo puede ser bastante genérico como para encontrarlo.
Resulta que tengo un div con el menú de la página, situado a la izquierda de la pantalla, mientras que el contenido, dentro de otro div, está a la derecha. Pues en IE y Chrome el contenido se ve bien, mientras que en FF queda debajo del menú (a veces queda arreglado con un simple F5).
Os dejo el link de la página, así como de la de css comunes:
- La página: uerapitencal.net/ver31/index.php
- El css: uerapitencal.net/ver31/css/comuns.css

Tanto las páginas como el css están verificados y no dan errores.

Mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:06
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla

las direcciones no me funcionan. y no me refiero a que faltan las tres doble u, (www), sino que simplemente no existe el dominio.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 11:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla

Cita:
Iniciado por nitgolfa Ver Mensaje
(a veces queda arreglado con un simple F5).
Borra caché, temporales, reinicia el navegador...
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla

Uops, perdona zerokilled, las prisas y la neurona que...

El dominio es uerapitenca.net, el resto está bien.

Lo siento.

Kseso?, me pasa con PC's diferentes, la web está publicada y falla a varios usuarios.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 15:44
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla

ya lo habras corregido porque a mi en firefox me sale igual que en chrome e iexplorer.

@edit,
ya lo veo, aunque no entiendo porque hace eso. la primera vez se muestra bien. en dos o tres refresh sucede lo que indicas. pero si fuerzo la carga con CTRL + F5 vuelve a mostrarse bien.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 19:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla

he tratado de comprender ese error pero aun no puedo llegar a una respuesta. pues es un error que sucede aleatoriamente en firefox y sospecho que tiene que estar relacionado al renderizado de la hoja de estilo. he estado viendo en tu hoja de estilo que el menu tiene varios elementos con float:left;. no puedo asegurar que ese sea el problema, pero yo intentaria eliminar todos los float:left; que no sean necesario dentro del DIV columnaE.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 02:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: div que se coloca debajo del resto, sólo en Mozilla

Hola y gracias por la respuesta!

He intentado quitar los floats, como me comentas, pero sigue dando el mismo (y extraño) error. También intenté quitar el height de la columna izquierda (#columnaE), pero nada de nada.

Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.