Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div que desaparece al actualizarlo

Estas en el tema de div que desaparece al actualizarlo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo una sección de comentarios en mi página, el problema es que cuando envío el comentario, el div que contiene los anteriores comentarios debe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 09:47
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
div que desaparece al actualizarlo

Hola, tengo una sección de comentarios en mi página, el problema es que cuando envío el comentario, el div que contiene los anteriores comentarios debe refrescarse para que aparezca el nuevo pero en vez de eso, desaparece.

Es decir, lo que quiero es que el div de comentarios anteriores se muestre con el nuevo comentario y eche un poco abajo al input para escribir.

Os dejo el código:

Código HTML:
 <script type="text/javascript">

   function respuesta(){ 
      //Tomas el valor del campo msg      
      var dequien = $("#dequien").val();
      var estado = $("#estado").val();
      var comentario = $("#responder").val();
      
      //Se envian los datos a url y al completarse se recarga el muro
      //con la nueva informacion
      $.ajax({
         url: 'responder.php',
          data:'dequien='+ dequien +'&estado=' + estado +'&comentario=' + comentario,
         type: 'post',
         error: function(obj, comentario, obj2){
            alert(comentario);
         },
         success: function(data){
             $("#responder").val("")
	         $("#comentarios").load(location.href+" #comentarios>*","");
	     
         }
      });      
   };
   
   
    </script>

      <div id="comentarios">
       <?php
       $encontrar=mysql_query("SELECT * FROM respuestas WHERE estado='".mysql_real_escape_string($idcomentario)."' ");
       while ($extraer=mysql_fetch_array($encontrar)){
       ?>
       <p><?php echo $extraer["respuesta"]?></p>
       <?php } ?>
      </div>
      
      	     <div id="com">
	      <form action="javascript: respuesta();" method="post" name="respuestaform">
	   <input type="text" size="30" id="responder" placeholder="¿Qué te parece esta publicación?" class="cajacomentario" />
	   <input type="hidden" id="dequien" value="<?php echo $idsesion ?>"/>
	   <input type="hidden" id="estado" value="<?php echo $idcomentario ?>" />
	   </form>
	    </div>
      	    
 
El css no tiene mucho misterio:

Código HTML:
#com{
    border-bottom: 1px solid rgba(82, 168, 236, 0.8);
    background-color: white;
    border-radius: 5px;
}

.cajacomentario{
z-index: 10;
border-radius: 4px;
border: 1px solid grey;
padding: 5px;
width: 90%;
margin-top: 10px;
margin-left: 10px;
margin-right: 10px;
margin-bottom: 10px;
border:1px solid #BDC7D8
}

#comentarios{
    background-color: #EBEBEB;
    border: 1px solid #22B14C;
    padding: 10px 10px 50px;
    position: relative;
    z-index: 3;
}
Ojalá me podáis ayudar, gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 18:06
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: div que desaparece al actualizarlo

Hola, puedo estar equivocado pero me suena a que es problema para el Foro de javascript o php, y que no tiene nada que ver con CSS.

A lo sumo el problema será que no toma los estilos o que aplica alguna propiedad que lo oculte, ya que dices que desaparece, pero no veo en tu css ningún visibility:hidden o display:none o algo parecido.
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 05:14
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: div que desaparece al actualizarlo

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
Hola, puedo estar equivocado pero me suena a que es problema para el Foro de javascript o php, y que no tiene nada que ver con CSS.

A lo sumo el problema será que no toma los estilos o que aplica alguna propiedad que lo oculte, ya que dices que desaparece, pero no veo en tu css ningún visibility:hidden o display:none o algo parecido.
Hola, el js está bien y el php también pero lo que pasa es que ese div, al principio esta en display:none; y luego se muestra, entonces quizás al actualizar se me vuelve a poner en display:none; pero no lo entiendo porque está así:

Código HTML:
<div style='display:none;'>
<div que quiero actualizar>


</div>
</div> 
Y el div que quiero actualizar es el de dentro del none, y cuando actualizo ese, el div que quiero actualizar, desaparece pero el div completo que contiene el display:none no lo hace. Sabes como podría hacerlo? Ojalá puedas ayudarme, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 05:41
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: div que desaparece al actualizarlo

Tal vez al "actualizar" (recargar la pagina, f5 etc) no se cargue el div que quieres "actualizar"(editar).

¿Tienes subida(online) la página para poder ver que es lo que pasa?

Pero te repito, no es problema del css, es problema de programación, o del navegador.
Por más que el problema implique algún estilo, el problema no se produce por un estilo/propiedad referente al diseño sino, casi seguro por una cuestión que falla en la programación al recargar la página.

Lamentablemente no entiendo mucho de javascript o de ajax.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 07:35
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: div que desaparece al actualizarlo

Si, la página es esta: http://skyshallow.atwebpages.com (dominio de prueba)
Es una red social y para entrar necesitas un usuario que te proporcionaré:

usuario: C2am
contraseña : fdw

Cuando entres te llevará automáticamente a actualidad, ahí podrás ver una publicación mia (Marc Ananda...) ya que somos amigos y al hacer clic podrás comentar y ver lo que te digo, prueba y me dices a ver si ves el problema, muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2012, 17:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: div que desaparece al actualizarlo

Creo que deberías centrar tu atención en lo que hace "javascript: respuesta();" del form name="respuestaform" que es el que procesa el comentario. Seguramente no se comunica con el script que debe mostrar los comentarios, y en consecuencia no aparecen.

Ahora sí estoy completamente seguro que no es problema de CSS.


Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2012, 16:33
Avatar de ananda  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 345
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 14
Respuesta: div que desaparece al actualizarlo

Pfff no encuentro el error, voy a publicar en el foro de javascript... gracias ;)

Etiquetas: desaparece
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.