Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div que se desborda

Estas en el tema de div que se desborda en el foro de CSS en Foros del Web. saludos amigos css-maniacos; bueno tengo el siguieente codigo en HTML: Código HTML: <html> <head> <title> prueba </title> <link rel= "stylesheet" type= "text/css" href= "stylea.css" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2008, 19:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
div que se desborda

saludos amigos css-maniacos;
bueno tengo el siguieente codigo en HTML:
Código HTML:
<html>
	<head>
		<title>prueba</title>
		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylea.css">
	</head>
	<body>
		<div id="contenedor"> 
			
				<div id="cabezera"> cabezera </div>
				<div id="izquierda"> izquierda</div>
				<div id="menu"> menu</div>
				<div id="galeria"> 
					<div id="imagenes"> img </div>
				</div>
				
					
				</div>
		</div>
	</body>
</html> 
y este en CSS
Código:
BODY{
font-style:Verdana, arial, Times news roman;
font-size:12px;
background-color:rgb(240,240,240);
text-align:center;
}
#contenedor{
margin: 10px auto;
width: 540px;
height: auto;
background-color:red;
padding:5px 2px;
}
#cabezera{
width:536px;
text-align: left;
background-color: rgb(200,200,200);
height: auto;
}
#izquierda{
float:left;
background-color:rgb(150,150,150);
width: 398px;
height: auto;
margin: 5px 0;
}
#menu{
float:left;
width:138px;
background-color:rgb(190,190,190);
height: auto;
margin: 5px 0;
}
#galeria{
clear:both;
width:536px;
height:auto;
text-align: center;
background-color: rgb(200,200,200);
padding:5px 0 5px 0;
}
#imagenes{
width:177px;
height:auto;
float:left;
background-color:rgb(210,210,210);
}
pues en en IE 7.0 se ven bien, pero en el FF el DIV imagenes se desborda de todo el contenedor, ya me pase un buen tiempo dandole vueltas al asunto y no encuentro donde esta el error, espero me puedan ayudar a encotrar el error.
__________________
_Derek_
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 03:43
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: div que se desborda

se desborda en que sentido? por los lados? de altura? al poner imágenes?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 06:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: div que se desborda

Bueno la capa imagenes se desborda de altura, especificamente la parte inferior de la capa; ah tambien cuando pongo imagenes.
__________________
_Derek_
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 75
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: div que se desborda

Si modificas lo siguiente:

#contenedor {padding=5px 4px;}

y al #imagenes le quitas el float se ve bien (al menos yo lo veo bien). No se como se veria en el IE7 esta modificacion....si no lográs que se vea bien en ambos (cosa que es bastante complicada) vas a tener que usar 2 hojas de estilo distintas.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 03:45
Avatar de DooBie  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 71
Re: div que se desborda

prueba a colocar un clear:both; en #imagenes


si asi no funciona, creas un nuevo div, lo pones despues del cierre del div #contenedor con lo mismo que he dicho arriba.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:12.