Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div que empuja

Estas en el tema de div que empuja en el foro de CSS en Foros del Web. En internet explorer el div, se cual sea el contenido que tenga, crece y empuja al de abajo .. en firefox eso no pasa .. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
div que empuja

En internet explorer el div, se cual sea el contenido que tenga, crece y empuja al de abajo .. en firefox eso no pasa .. el div se queda como esta pero el texto se escribe por encima de las otras capas, me explico ..
Código HTML:
#cnt_total_div{
height:506px;
width: 550px;
float:left;
position:relative;
}
#cnt_cnt_div{
height:352px;
width: 550px;
float:left;
position:relative;
background-color:yellow;
}
#footer {
clear: both;
margin: 0;
padding: 0;
text-align:left;
height:48px;
width: 780px;
position:relative;
background-image:url(images/2p_08.jpg);
}

<div id="cnt_total_div">
 <div id="cnt_cnt_div">
  Contenido contenido contenido contenido contenido contenido contenido ...
 </div>
</div>

<div id="footer">
</div> 
Bueno si el contenido de cnt_cnt_div sobrepasa el tamaño fijado en el div en iexplorer el div crece empujado al div footer, sin embargo en firefox el div se queda con un tamaño fijo y las letras se salen superponiendose al footer ... ¿Como puedo lograr que pase como en iexplorer?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 839
Respuesta: div que empuja

El problema es que le estás asignando un alto fijo tanto a cnt_cnt_div como a cnt_total_div. No le asignes un alto (o en todo caso, si quieres que tenga un alto mínimo, usa min-height)
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 118
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: div que empuja

Efectivamente.. recien estoy empezando a maquetar con div y la verdad .. me esta costando pero lo voy pillando.. MUCHISIMAS GRACIAS !! eres genial david el grande !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.