Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div que se mueve

Estas en el tema de Div que se mueve en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos, soy un poco novato en esto he intento todo lo que se me ocurre. peor tengo dias intentandolo y no puedo. alguien me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 10:43
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Div que se mueve

hola amigos,
soy un poco novato en esto he intento todo lo que se me ocurre. peor tengo dias intentandolo y no puedo.
alguien me ayude por favor. no logro hacer que ese div se quede quito en un solo lugar.

http://www.soisola-ecovillas.com/ubicacion.php

alli esta la pagina, iy el problema esta en la parte inferior con los enlaces,
por favor una mano.
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2008, 13:57
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Div que se mueve

yo no veo nada extraño, donde anda el error?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 08:15
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Div que se mueve

¿no hiciste lo que te recomendé hacer aquí?
http://www.forosdelweb.com/f53/div-p...soluta-567195/
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 12:14
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Div que se mueve

juaniquillo, si lo hice pero no me fundiona.
la tabla general de lapag esta centrada y al ponerla en posicion absoluta se muev igual ( el div) dependientdo de la resolucion de la pantalla, lo veo cuando restauro la ventana del nmavegador y la agrando manualmente, se ve como se mueve el div. dode estan los enlaces.

intente poniendoloen pocision srelativca con respaecto a una celda , pero al hacerlo en la celda se genera un espacio, que deforma la organizacion de la pagina.

gracias por su ayuda. alfinal la puse en pocicion absoluta y se sigue moviendo , pero con suerte tal vez nadie lo note, jeje
si alguien tiene alguna idea , soy todo oidos, en este caso ojos, jeje
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2008, 12:45
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Div que se mueve

la verdad es que el div no se mueve, sino que se queda en el mismo sitio. Lo que se mueve es el resto de la pagina con relación al espacio del navegador. Es por eso que se llama posición absoluta.

Has esto. ya lo he probado así que funciona:

1- despues de la etiqueta <body> pon este div:
Código HTML:
<div style="width:750px; margin: 0 auto; position:relative;"> 
2- antes de la etiqueta </body> cierra el div, osea, pon esto:
Código HTML:
</div> 
veras que el footer se moverá de sitio. para ponerlo en el centro solo ajusta el estilo #apDiv1. Yo lo edité así:

Código HTML:
#apDiv1 {
    position:absolute;
    width:271px;
    height:24px;
    z-index:auto;
    left: 32%;
    top: 872px;
}
si no ves en el centro puedes jugar con el atributo left:32% hasta que quieras. Y eso es todo.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 07:50
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Div que se mueve

gracias juaniquillo, voy a probar en la noche, es explicacion esta tan claro que hasta alguien como yo que no sabe nada de programacion la entiende, jeje muy amable
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 08:02
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Div que se mueve

bieeeeeeennn, gracias juaniquillo, lo probe y fundciona perfecto. la verdad no entiendo por que pero funciona, jeje. muchas gracias. dios por fin,


voy a estudiar mas sobre este tema.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 08:44
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Div que se mueve

Que bueno que pudiste resolver el problema. El problema era que el footer estaba absolutamente posicionado con relación al body. Lo que hice fue hacerlo relativo a un div del mismo tamaño que el contenido.

Saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 20:47
Avatar de carlangas2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Div que se mueve

haa, que bueno gracias, de nuevo, no se que es un footer pero, bueno. tengo que buiscar para aprender mas sobre esto, porque sino seguire perdiendo tiempo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/08/2010, 05:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Div que se mueve

Gracias, gracias, gracias juaniquillo!!!!! Recién estoy empezando, y tenía un problema parecido que me tenía loca. Aplicando lo que le explicaste a Carlangas2 lo pude resolver. Sos un genio.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.