Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div que no se autodimensionan segun el contenido

Estas en el tema de Div que no se autodimensionan segun el contenido en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, porque hay ocasiones en que un DIV no se autodimensiona en su height de acuerdo al contenido? ESTE DIV es un contenedor que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 14:12
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 175
Div que no se autodimensionan segun el contenido

Buenas, porque hay ocasiones en que un DIV no se autodimensiona en su height de acuerdo al contenido?

ESTE DIV es un contenedor que esta por debajo de unos div con FLOAT LEFT; y aun colocando CLEAR no me lo limpia o interpreta correctamente.

porque puede estar pasando que no se despliega?

Gracias

OBS: Apenas es el inicio de la maquetacion, por eso no hay gran CSS.. de todos modos les dejo algo de lo que hice:

Código CSS:
Ver original
  1. /*Estructura del top*/
  2. #top{
  3.     width:832px;
  4.     height:183px;
  5.     background-image:url(img-cms/back-top.jpg);
  6.     background-repeat:no-repeat;
  7. }
  8.  
  9. #logoTop{
  10.     width:211px;
  11.     height:145px;
  12.     padding-left:24px;
  13.     padding-top:15px;
  14.     float:left;
  15.     margin-right:80px;
  16. }
  17.  
  18. #datosTop{
  19.     float:left;
  20.     width:472px;
  21.     padding-top:15px;
  22.  
  23. }
  24.  
  25. /*Estructura del cuerpo que no se despliega*/
  26. #cuerpo{
  27.     width:793px;
  28.     height:100%;
  29.     background-color:#CCC;
  30.     padding-left:24px;
  31.     padding-right:15px;
  32.     clear:both;
  33. }
  34.  
  35. #menu{
  36.     width:182px;
  37.     float:left;
  38. }
  39.  
  40. #contenidos{width:182px;
  41.     float:left;
  42. }
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 21:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Div que no se autodimensionan segun el contenido

En el div padre:

#cuerpo {
width:793px;
height:1%;
background-color:#CCC;
padding-left:24px;
padding-right:15px;
overflow: hidden;
}

¿Los contenedores hijos #menu y #contenidos: no son 50% de ancho respecto a #cuerpo?

Es decir: ambos con width: 50%;

Prueba esto,
Saludos.

PD: ojo con los padding.

Etiquetas: contenido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.