Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div que no se muestra por encima de un combo pero si por encima de textbox

Estas en el tema de Div que no se muestra por encima de un combo pero si por encima de textbox en el foro de CSS en Foros del Web. HOla buenas estoy intentando hacer que un menu desplegable compuesto de de varios divs unos encima de otros. La cuestiones es que al ser el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:45
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Div que no se muestra por encima de un combo pero si por encima de textbox

HOla buenas estoy intentando hacer que un menu desplegable compuesto de de varios divs unos encima de otros.
La cuestiones es que al ser el menu desplegable muy largo pues pasa por encima de mi formulario. Y al pasar por encima de las cajas de texto, lo hace bien y se sobrepone el div pero en los combos no pasa eso y no se ve esa opcion del menu.
A alguien le ha pasado eso, es normal, se puede arreglar????

gracias.
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 772
Hola Nombela

A ver si esta página te ayuda:

http://www.aplus.co.yu/wch/intro/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 10:47
Avatar de Nombela  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 611
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Nada de nada

He seguido paso a paso lo que pone en la pagina pero nada de nada. Alguien sabe xq puede ser???

He incluido la linea:
<SCRIPT language=JavaScript src="http://team101/intradev/content_management/resources/scritps/WCH.js" type=text/javascript></SCRIPT>


este es mi combo:
<SELECT class=WCHhider id=mylanguage name=mylanguage> <OPTION value=2057 name="2057">English (United Kingdom)</OPTION> <OPTION value=1034 selected name="1034">Español (Traditional Sort)</OPTION></SELECT>

estos son mis divs que pasan por encima:

<DIV class="clsMenuBar2ItemOff WCHhider" id=ReplyToItem onmouseover="this.className='clsMenuBarItemOn'" style="DISPLAY: none" onmouseout="this.className='clsMenuBar2ItemOff WCHhider'" name="ReplyToItem"></DIV>
<DIV class="clsMenuBar2ItemOff WCHhider" id=AddLanguageVersion onmouseover="this.className='clsMenuBarItemOn'" style="DISPLAY: none" onmouseout="this.className='clsMenuBar2ItemOff WCHhider'" name="AddLanguageVersion"></DIV>
<DIV class="clsMenuBar2ItemOff WCHhider" id=EditItem onmouseover="this.className='clsMenuBarItemOn'" style="DISPLAY: none" onmouseout="this.className='clsMenuBar2ItemOff WCHhider'" name="EditItem"></DIV>
<DIV class="clsMenuBar2ItemOff WCHhider" id=DeleteItem onmouseover="this.className='clsMenuBarItemOn'" style="DISPLAY: block" onmouseout="this.className='clsMenuBar2ItemOff WCHhider'" name="DeleteItem"></DIV>
<DIV class="clsMenuBar2ItemOff WCHhider" id=MoveItem onmouseover="this.className='clsMenuBarItemOn'" style="DISPLAY: none" onmouseout="this.className='clsMenuBar2ItemOff WCHhider'" name="MoveItem"></DIV>


gracias.
__________________
:si: El hombre es el único animal que come sin tener hambre, bebe sin tener sed y habla sin tener nada que decir. :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.