Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Div que no se pega por completo a la izquierda

Estas en el tema de Div que no se pega por completo a la izquierda en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema con CSS. El caso es que tengo una página con lo siguiente: Código: <body> <div id ="Izq"> <br> <br> <br> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Div que no se pega por completo a la izquierda

Buenas, tengo un pequeño problema con CSS.

El caso es que tengo una página con lo siguiente:

Código:
<body>
	<div id ="Izq">					
		<br>
		<br>
		<br>
		<br>
	</div>

	<div id="Principal">
		<div class= "caja">			
			loquesea		
		</div>
		texto
	</div>
</body>
Y el CSS:

Código:
#Izq { 
	float: left;
	width: 170px;
	background: black;
}

#Principal {
	margin-left: 180px;
	border: 1px solid #885;
}


.caja {
	background: black;	
	height: 50px;
}
Lo que quiero conseguir con esto es una capa a la izquierda con un ancho especifico y una a la derecha con el resto del ancho del navegador. Dentro de esa capa "principal" hay una "caja" con una altura de 50px, el problema es que en el (odioso) Internet Exploter esa caja no se junta totalmente al borde de la capa principal, sino que se queda un poquito separada. En el firefox si se pega al borde.

Si la capa "izq" no está, también se junta al borde, y si no se especifica un alto para la "caja" también....

Alguien sabe por qué puede estar pasando esto?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
OH HOLLY HACK

#Principal {
margin-left: 180px;
border: 1px solid #885;
height:1%;
}
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Coño, funciona! Muchas gracias.

Alguna explicación de por qué el Internet Exploter lo interpreta como le da la gana?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 13:00
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por Keysher
Alguna explicación de por qué el Internet Exploter lo interpreta como le da la gana?
Bienvenido al mundo del CSS... ahora entenderás porque muchos le tenemos odio a la e azul ...

__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 16:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Jaja, sí, yo también la odio, he tenido que hacer muchos "apaños" para que las páginas se vean correctamente con el IE (y no se acaba de ver todo lo bien que debería), pero me ha extrañado un poco lo de las alturas, pensaba que tendría algún tipo de explicación...

pero bueno, habrá que resignarse a los caprichos del Explorer y esperar que la gente deje de usarlo.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/04/2006, 21:23
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 4
aca esta la explicacion: http://www.positioniseverything.net/...pe-floats.html

todo contenedor de algo flotante debe tener un alto definido en IE
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 536
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Hola a todos, hola Keysher.

Cita:
...habrá que resignarse... y esperar...
Con todo el respeto, ¿Que tal si hacemos algo?.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.