Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

DIV que siga el scroll

Estas en el tema de DIV que siga el scroll en el foro de CSS en Foros del Web. HOla... Ando buscando información de como desarrollar un DIV que siga el scroll que uno hace de manera horizontal (Hacia los lados) cuando uno navega ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 22:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
DIV que siga el scroll

HOla...
Ando buscando información de como desarrollar un DIV que siga el scroll que uno hace de manera horizontal (Hacia los lados) cuando uno navega un sitio...
Espero que alguien me ayude a como bsucar esta información y si la tiene la puede exponer y explicar, espero su respuesta...
Saludos
Adios
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 01:25
Avatar de YamilG  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Tegucigalpa, Honduras
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIV que siga el scroll

Haber si entiendo bien, lo que querés es un div que esté estático mientras el scroll se mueve (porque el contenido de fondo es más grande), creo que la solución está en el posicionamiento, haciendolo fixed o absolute, así lo fijás y no importa a donde movás el scroll ahí va a estar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: DIV que siga el scroll

HOla:
Vi tu respuseta
¿En qué parte del CSS se pone esa característica?

Gracias por tu tiempo
Adios
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 16:32
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: DIV que siga el scroll

¿Lo que buscas es algo similar a esto?
http://www.forosdelweb.com/f53/div-s...4/#post2466026
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2008, 19:03
Avatar de jharif
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: DIV que siga el scroll

El bloque div debe estar relacionado con una clase o identificador, después utilizas la propiedad overflow-x, más o menos como sigue:

#divSigueScroll {
overflow-x:auto;
}
__________________
"Johan Cruyff fue mejor, pero fui yo quien ganó la Copa del Mundo " Franz Beckenbauer
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2008, 19:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: DIV que siga el scroll

Es que lo que necesito es que un div esté siempre en la misma posición a pesar de que yo mavegue con el scroll.
Muchas gracias a pesar de todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 05:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: DIV que siga el scroll

Hola Skizobass:
Creo entender que lo que deseas hacer es que una imagen, menú o cualquier otro elemento esté siempre visible, aunque te desplaces por la página tanto horizontal como vertical ¿no?
Si es esto (puedes ver el efecto aquí) este es el código:
en la página (html):
Código:
<div id="info_pag"></div>
donde, como es obvio, 'info_página' es el contenedor que siempre va a estar visible, y que en este caso sólo contiene una imagen, pero que puedes alojar lo que desees.
Y en el css
Código:
#info_pag {
background:transparent url(images/logoheader.PNG) no-repeat;
position: fixed;
overflow:hidden;
/*--añade lo que necesites--*/
}
Espero te sea útil. Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2008, 07:13
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: DIV que siga el scroll

Supongo que lo que busca es esto

Es el código de daPhyre, un poquillo modificado para que funcione en IE6.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.