Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

div que se superponen, no encuentro solución

Estas en el tema de div que se superponen, no encuentro solución en el foro de CSS en Foros del Web. Hola tengo este código. En HTML. Código: <div class="pestanas pestanas1">Dormitorios Principales</div> <div class="pestanas pestanas2">Dormitorios Dobles</div> <div class="pestanas pestanas3">Dormitorios Estudios</div> <div class="pestanas pestanas4">Dormitorios de Invitados</div> En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 10:09
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
div que se superponen, no encuentro solución

Hola tengo este código.


En HTML.


Código:
<div class="pestanas pestanas1">Dormitorios Principales</div>
<div class="pestanas pestanas2">Dormitorios Dobles</div>
<div class="pestanas pestanas3">Dormitorios Estudios</div>
<div class="pestanas pestanas4">Dormitorios de Invitados</div>
En CSS


Código:
.pestanas{
    position: absolute;
    width: 195px;
    height: 17px;
    padding: 2px;
    top:104px;
    font-size: 10px;
}
.pestanas1{
    color: White;        
    background-color: #ff6c19; 
    left: 0;
    }
.pestanas2{
    color: White;
    background-color: #ffffff; 
    left: 130px;
}
.pestanas3{
    color: White;    
    background-color: #ffffff; 
    left: 245px;
}
.pestanas4{
    color: White;
    background-color: #ffffff; 
    left: 350px;
}
y aunque le he dado muchas vueltas los div se superponen a la izquierda como si todos tuvieran left: 0;
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:19
Avatar de capagris  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
vale aveces lo tengo delante y no me entero, tema solucionado...


pero tengo otra duda:

tengo un div con su ancho y alto color de fondo y texto dentro.

le pongo un enlace, firefox lo ve pero explorer no alguien que me pueda dar algo de luz????


Código:
--css--

.pestanas{
    position: absolute;
    width: 150px;    
    top:107px;
    font-size: 10px;
    padding: 2px 0px 2px 5px;
    border: 1px solid #ff6c19;
    
}

.pestanas2{
    color: black;
    background-color: #ffffff; 
    left: 157px;
}

--HTML--

<a href="#"><div class="pestanas pestanas2">Dormitorios Dobles</div></a>
__________________
..::Todo lo que no aprendí, no se me ha olvidado.::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 11:57
Avatar de PumasCampeon  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: @gs.mx
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no se exactamente pero me pasaba algo igual, use ademas z-index y float para acomodar los divs, xq no pruebas con stos?
__________________
lo que se es una gota de lluvia, comparado con tu inmenso mar :-)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:03
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
jejej $%^&*() IE como nos hace battallar por que no pruebas con esto ?
Código HTML:
--css--

.pestanas{
    position: absolute;
    width: 150px;    
    top:107px;
    font-size: 10px;
    padding: 2px 0px 2px 5px;
    border: 1px solid #ff6c19;
    
    color: black;
    background-color: #ffffff; 
    left: 157px;  
   display:block;
}

--HTML--

<a href="#" class="pestanas">Dormitorios Dobles</a> 
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 54
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
yo creo que estas haciendo las pestañas de un modo bastante bizarro, es necesaria la posicion absolute? ya probaste con listas? porque eso me parece mucho mas semantico utilizando listas... fijate si este link no te inspira:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/navpesta/

Saludos!
Damian
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.